Categories In evidenza

A.B.I. Professional: IERI …OGGI …DOMANI

EVOLUZIONE DEL BERE MISCELATO DAL DOPOGUERRA A OGGI
martedì 24 marzo 2015

PROGRAMMA

ORE 11:00 Presentazione A.B.I. Professional – Presidente U. caselli

12:00 IERI…..OGGI…..DOMANI. Relatori: U. Caselli – a. Bonventi
13:00 Cocktail a.b.i. di marco grotti
13:30 Buffet
14.30 Spettacolo di Miscelazione – Cocktail- Show
Nove Barman in tre diverse postazioni, ma in contemporanea, si alterneranno nella realizzazione e presentazione di elaborati del passato, del presente e del futuro.

I Cocktails realizzati verranno offerti a tutti i presenti per eventuali commenti e valutazioni.
P.ZZA S. FRANCESCO (AREZZO)

Share
Published by
Andrea Marangio
Tags A.B.I. Professional

Recent Posts

  • Interviste

Intervista a Gabriele Rondani di Rinaldi1957

Intervista in esclusiva a Gabriele Rondani di Rinaldi1957 per BarmanItalia 1 - Ciao Gabriele, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad…

Maggio 19, 2019 11:02 pm
  • Cocktails Video

Pietrasanta da bere: Bar Avio

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership con Tuscan Spirits. Noi…

Maggio 19, 2019 12:19 am
  • Miscelazione

Il bicchiere highball

Gli highball sono una categoria di cocktail semplice, comunemente con solo due ingredienti: uno spirito e un sodato, serviti in…

Maggio 18, 2019 8:31 am
  • Interviste

Lo scrittore si racconta: intervista a Marco Garino

Ci racconti la tua storia personale, chi è Marco Garino? Sono un intramontabile positivo sempre appassionato per quello che faccio.…

Maggio 16, 2019 11:25 pm
  • mixologist in evidenza

Beerologism, ovvero la sperimentazione della birra a Lovecraft Firenze

Love Craft a Firenze si è affermato così velocemente durante il primo anno d'esistenza da meritarsi già l’appellativo di locale…

Maggio 15, 2019 11:23 pm
  • Miscelazione

Il gusto umami nei cocktails

Umami è una parola giapponese che è stata coniata nel 1908 da un chimico dell'Università di Tokyo chiamato Dr. Kikunae…

Maggio 14, 2019 11:42 pm

This website uses cookies.