Categories: Cocktails Classici

AFFINITY

I 50 Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961AFFINITY Pre dinner (coppetta cocktail) Ingredienti e quantità:
1.0 cl Vermouth Dry1.0 cl…

Aprile 9, 2013 9:20 pm

I 50 Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
AFFINITY
Pre dinner (coppetta cocktail)

Ingredienti e quantità:
1.0 cl Vermouth Dry
1.0 cl Vermouth Rosso
4.0 cl Scotch Whisky
gg Angostura
Si prepara nel Mixing glass con ghiaccio, servire in coppa da cocktail. 
Guarnire con ciliegina rossa.

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Storia del sifone seltz

Il sifone della soda, o bottiglia di seltzer - è un recipiente a pressione…

By

Storia del protossido di azoto al bar e avvertenze

Sintetizzato dal filosofo e chimico Joseph Priestley nel 1772, il protossido di azoto (E942)…

By

Pink Gin cocktail storia e ricetta

Il cocktail Pink Gin è così chiamato grazie all'Angostura che dona all'ingrediente principale, il…

By

Diego Melorio – Quanto Basta cocktail bar di Lecce

Tra i vicoli del centro storico di Lecce abbiamo incontrato e intervistato Diego Melorio,…

By

The Bearcat cocktail ricetta e storia

The Bearcat Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 3,0 cl Pikesville Rye 1,5 cl…

By

Luca Gandolfi un barman a vela

Nel mondo nulla di grande è stato fatto senza passione (G. W. F. Hegel).…

By