Alexander

Alexander

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011

Alexander 
Anytime

3 cl Cognac
3 cl Crema di Cacao (bruna)
3 cl Panna fresca
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio.
Shake. Filtrate in coppetta cocktail ben fredda.
Cospargere con noce moscata.

I Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
Alexander
After dinner (coppetta cocktail)
Ingredienti e quantità:
2.0 cl Cognac
2.0 cl Créme de Cacao (scura)
2.0 cl Panna liquida
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio, agitare bene, filtrare nel bicchiere ben freddo, aromatizzare con Noce Moscata in superficie.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Alexander
Ingredienti e quantità:
Un cucchiaio di panna
3/10 Crème de cacao bruna
7/10 Cognac
Doppia coppetta da Cocktail.

I Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Alexander
Ingredienti e quantità:
1/3 Cognac
1/3 Crema di Cacao
1/3 Crema fresca
Si prepara nello shaker con ghiaccio cristallino, agitando fortemente.
Bicchiere da Cocktail o in una coppa da Champagne.
Pizzico di noce moscata in superficie.

2014-04-22T06:30:35+00:00Aprile 22nd, 2014|Cocktails I.B.A.|0 Comments

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