Categories In evidenza

APLCEFALU

L’Azienda Agricola A.Riggio nasce nell’anno 2005, il titolare Riggio Antonino da sempre grande appassionato, conoscitore ed utilizzatore di prodotti naturali, inizia la coltivazione di alcune piante aromatiche/officinali da cui compone una miscela per produrre un’infuso utile alla digestione e dopo un’attendo approfondito e meticoloso studio sulle eccellenti proprietà della radice di Ginseng

(di importazione cinese) decide di comporre una miscela di piante aromatiche/officinali e radice di Ginseng ,la quale infusa nell’alcool viene prodotto, in collaborazione con uno stabilimento produttivo di liquori in provincia di Palermo, il liquore amaro digestivo naturale, con eccezionali ed efficaci proprietà digestive,prodotto unico ed esclusivo commercializzato con il nome “GINSENO” dal marchio “APLCEFALU”, questo digestivo attualmente viene prodotto in quattro versioni/gusti e si adatta a tutti i palati anche i più esigenti raffinati e nobili. Il primo liquore digestivo nato in casa “APLCEFALU” è stato il GINSENO amaro naturale, (senza zucchero)il quale risulta tra tutti il più potente ed efficace digestivo, il successivo è stato il GINSENO AMABILE dolcificato leggermente con zucchero di canna,mentre dal 2007 sono in produzione il GINSENO alla MENTA ed il GINSENO alla MANNA & MIELE, (prodotto premiato medaglia d’oro internazionale 2008 al World Spirits Award di klagenfurt (Austria), il quale per chi non conoscesse la Manna e le sue eccellenti proprietà ,questo prodotto è un dolce dono della natura e viene ricavata dalla corteccia dell’albero di frassino, prodotto esclusivo della zona di Pollina/Castelbuono(PA)-(Parco delle Madonie)(Sicilia) è che hà virtù salutari eccezionali e le caratteristiche di digestivo,dolcificante e regolatore intestinale.
Tutto quanto prodotto dalla nostra azienda viene rigorosamente prodotto in modo totalmente naturale ed a lavorazione artigianale.

Share
Published by
Andrea Marangio
Tags APLCEFALU GINSENO

Recent Posts

  • Interviste

Intervista a Gabriele Rondani di Rinaldi1957

Intervista in esclusiva a Gabriele Rondani di Rinaldi1957 per BarmanItalia 1 - Ciao Gabriele, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad…

Maggio 19, 2019 11:02 pm
  • Cocktails Video

Pietrasanta da bere: Bar Avio

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership con Tuscan Spirits. Noi…

Maggio 19, 2019 12:19 am
  • Miscelazione

Il bicchiere highball

Gli highball sono una categoria di cocktail semplice, comunemente con solo due ingredienti: uno spirito e un sodato, serviti in…

Maggio 18, 2019 8:31 am
  • Interviste

Lo scrittore si racconta: intervista a Marco Garino

Ci racconti la tua storia personale, chi è Marco Garino? Sono un intramontabile positivo sempre appassionato per quello che faccio.…

Maggio 16, 2019 11:25 pm
  • mixologist in evidenza

Beerologism, ovvero la sperimentazione della birra a Lovecraft Firenze

Love Craft a Firenze si è affermato così velocemente durante il primo anno d'esistenza da meritarsi già l’appellativo di locale…

Maggio 15, 2019 11:23 pm
  • Miscelazione

Il gusto umami nei cocktails

Umami è una parola giapponese che è stata coniata nel 1908 da un chimico dell'Università di Tokyo chiamato Dr. Kikunae…

Maggio 14, 2019 11:42 pm

This website uses cookies.