Categories: Cocktails I.B.A.

Bacardi cocktail

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011Bacardi 
Pre Dinner 4,5 cl Rum Bacardi bianco2 cl Succo di lime fresco1 cl…

Aprile 22, 2014 6:55 am

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
Bacardi 
Pre Dinner

4,5 cl Rum Bacardi bianco
2 cl Succo di lime fresco
1 cl Granatina
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio.
Shake. Filtrate in coppetta cocktail ben fredda.

I Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
Bacardi After dinner (coppetta cocktail)
Ingredienti e quantità:
4.5 cl Bacardi Rum bianco
2.0 cl Succo di Limone o Lime
0.5 cl Granatina
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio, agitare bene, filtrare nel bicchiere e servire.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Bacardi
Ingredienti e quantità:
1/10 Granatina sciroppo
3/10 Succo di limone
6/10 Ron Bacardi Light
Si prepara nello shaker con ghiaccio
Bicchiere doppia coppetta da Cocktail.

I 50 Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Bacardi
Ingredienti e quantità:
2/3 Ron Bacardi
1/3 succo di limone
1 goccia di Granatina
Si prepara nello shaker con ghiaccio cristallino.
Coppetta cocktail o nella coppa da Champagne.

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Algonquin cocktail ricetta, storia e variazione

Il cocktail Algonquin è un grande cocktail stile whisky-martini con un tocco di tropicale.…

By

Chicago Fizz cocktail storia e ricetta

Il Chicago Fizz è un cocktail classico con un'intensa effervescenza, rum scuro e porto…

By

Storia del sifone seltz

Il sifone della soda, o bottiglia di seltzer - è un recipiente a pressione…

By

Storia del protossido di azoto al bar e avvertenze

Sintetizzato dal filosofo e chimico Joseph Priestley nel 1772, il protossido di azoto (E942)…

By

Pink Gin cocktail storia e ricetta

Il cocktail Pink Gin è così chiamato grazie all'Angostura che dona all'ingrediente principale, il…

By

Diego Melorio – Quanto Basta cocktail bar di Lecce

Tra i vicoli del centro storico di Lecce abbiamo incontrato e intervistato Diego Melorio,…

By