Barman Italia

  • Home
    • Latest News

    • Advertisement
  • Barman

    • IL barman si può definire l’ambasciatore del locale. È inoltre l’amministratore mediatore tra l’azienda e il cliente
  • Cocktails

    • Il settanta percento dei cocktails richiesti nei giorni nostri risale al periodo del proibizionismo in America.

  • Food & Drink

    • Le aziende, nuove tendenze ecc. Essere barman vuol dire anche essere costantemente aggiornato.
  • Media

    • Video corso on line, vi presenteremo dei video dove potrete catturare e capire i passaggi essenziali per la creazione delle bevande miscelate (cocktails).
  • Drink Design

Lun11202017

Last update10:28:54 PM

Abbiamo 302 visitatori e nessun utente online

Back Sei qui: Home Barman Il mondo del bar Attrezzatura Cannucce

Cannucce

Spesso si fa confusione tra decorazione e guarnizione, chiariamo subito che le cannucce come anche tutto ciò che è dentro il bicchiere che non è commestibile (esempio ombrellini) prende il nome di decorazione mentre tutto ciò che viceversa è commestibile viene chiamato guarnizione.  Esistono nel mercato molte varietà di  cannucce tra cui: lunghe, corte, colorate, trasparenti, pieghevoli, rigide ecc.
Quando si possono utilizzare e quando no  
Perché esistono tante forme di bicchieri? perché ogni bicchiere è studiato per dare un particolare risalto a ciò che si beve asseconda dei fattori del gusto (aspro, dolce, secco ecc).
L’uso delle cannucce è limitato ad alcune tipologie di cocktails tra cui: 
Long Drink  bicchiere Tumbler o bicchieri fantasia (lunghe). 
Pestati tipo Caipiroska (corta). 
Frozen (corta). 
Per tutte le altre categorie non sono ammesse cannucce tranne che per specifica richiesta del cliente. 
Numero di cannucce per bicchiere 2.
comments

Cocktails

Food & Drink

Media