Barman Italia

  • Home
    • Latest News

    • Advertisement
  • Barman

    • IL barman si può definire l’ambasciatore del locale. È inoltre l’amministratore mediatore tra l’azienda e il cliente
  • Cocktails

    • Il settanta percento dei cocktails richiesti nei giorni nostri risale al periodo del proibizionismo in America.

  • Food & Drink

    • Le aziende, nuove tendenze ecc. Essere barman vuol dire anche essere costantemente aggiornato.
  • Media

    • Video corso on line, vi presenteremo dei video dove potrete catturare e capire i passaggi essenziali per la creazione delle bevande miscelate (cocktails).
  • Drink Design

Mar11212017

Last update10:28:54 PM

Abbiamo 106 visitatori e nessun utente online

Back Sei qui: Home Barman Il mondo del bar Attrezzatura Stone Cocktail

Stone Cocktail

La pietra ollare può essere usata per raffreddare le bevande.  
Questi nuovi cubetti di ghiaccio fresco in pietra ollare sono una soluzione interessante per la conservare le bevande fredde, senza diluirle.
I cubetti di ghiaccio in pietra ollare hanno una notevole capacità di condurre e mantenere  la freddezza. Basta metterli nel freezer e resterà naturalmente raffreddato fino a 2 ore. Non solo non diluisce la bevanda, ma non impartisce alcun odore o sapore, per cui il suo sapore e aroma si conserva. Quando esauriscono la loro funzione di raffreddamento, basta lavarle, asciugarle e metterle di nuovo nel freezer per la prossima volta. Ora si può finalmente godere di uno scotch on the rocks il modo corretto e in modo letterale.
Queste pietre sono ideali per bere whisky di alta qualità perché tiene a temperatura perfetta, mentre i cubetti di ghiaccio possono rendere il whisky troppo freddo e rovinare il sapore.

Stone Cocktail

Queste pietre sono molto porose e quindi con proprietà assorbenti, se lasciate a lungo in infusione con liquori o distillati possono in seguito rilasciare sentori del liquido in cui sono state bagnate. questa tipologia di cocktail si chiama Stone Cocktail. I river stones (ciottoli di fiume non porosi) sfruttano proprio questa proprietà di immagazzinare e rilasciare sentori e profumi assorbiti in precedenza.
comments

Cocktails

Food & Drink

Media