Barman Italia

  • Home
    • Latest News

    • Advertisement
  • Barman

    • IL barman si può definire l’ambasciatore del locale. È inoltre l’amministratore mediatore tra l’azienda e il cliente
  • Cocktails

    • Il settanta percento dei cocktails richiesti nei giorni nostri risale al periodo del proibizionismo in America.

  • Food & Drink

    • Le aziende, nuove tendenze ecc. Essere barman vuol dire anche essere costantemente aggiornato.
  • Media

    • Video corso on line, vi presenteremo dei video dove potrete catturare e capire i passaggi essenziali per la creazione delle bevande miscelate (cocktails).
  • Drink Design

Lun11202017

Last update10:28:54 PM

Abbiamo 497 visitatori e nessun utente online

Back Sei qui: Home Barman Il mondo del bar La professione Amministratore e mediatore

Amministratore e mediatore

Il barman prepara anche i cocktails durante lo svolgimento della sua professione ma ricordiamoci che non è per questo motivo che siamo o non siamo Barman, abbiamo anche molte altre responsabilità tecniche più importanti.

IL barman si può definire l'ambasciatore del locale, è inoltre l'amministratore e mediatore tra l'azienda e il cliente.

È un amministratore in quanto amministra un capitale composto da bottiglie, frutta, caffè, latte ecc ma anche attrezzatura presente nell'azienda. Non si parla di amministrazione per quanto riguarda le risorse umane ma comunque gestisce anche queste risorse nel bene dell'azienda.

È mediatore poiché media fra due parti Cliente e Azienda cercando di dare il massimo a entrambe le parti, senza penalizzare l'una per l'altra. È da considerare una buona mediazione quando riusciamo a non dare origine a spreco senza penalizzare il cliente.

comments

Cocktails

Food & Drink

Media