Barman Italia

  • Home
    • Latest News

    • Advertisement
  • Barman

    • IL barman si può definire l’ambasciatore del locale. È inoltre l’amministratore mediatore tra l’azienda e il cliente
  • Cocktails

    • Il settanta percento dei cocktails richiesti nei giorni nostri risale al periodo del proibizionismo in America.

  • Food & Drink

    • Le aziende, nuove tendenze ecc. Essere barman vuol dire anche essere costantemente aggiornato.
  • Media

    • Video corso on line, vi presenteremo dei video dove potrete catturare e capire i passaggi essenziali per la creazione delle bevande miscelate (cocktails).
  • Drink Design

Lun11202017

Last update10:28:54 PM

Abbiamo 505 visitatori e nessun utente online

Back Sei qui: Home Barman Il mondo del bar La professione Offrire la Considerazione

Offrire la Considerazione

Possiamo essere ottimi professionisti a livello tecnico, pratico e teorico ma se il cliente non avvertirà considerazione nei suoi confronti non tornerà mai più da voi. È una legge che consapevolmente o no, conosciamo tutti,

provate a riflettere a quando siete andati a comprare l'ultimo paio di scarpe, vestito o libro; Se non siete stati accolti o comunque non avete avvertito considerazione nei vostri confronti non siete rimasti soddisfatti, al di là del prodotto che potete aver o non aver acquistato. La prima impressione che trasmettete è sicuramente la più importante, se negativa difficilmente riuscirete a cambiarla, per questo parliamo sempre di accoglienza, del saluto e del sorriso. Teoricamente ogni cliente che entra nel nostro locale deve diventare un Nostro Cliente. Attenti però a non esagerare, un siate troppo esuberanti, entranti o insistenti al cliente piace comunque interagire con le altre persone presenti nel nostro locale.
Un momento altrettanto importante è quando il cliente lascia il locale, salutare, fare domande sul grado di soddisfazione sul servizio ricevuto è un'occasione che non dobbiamo perdere, ciò ci permette di dare attenzione al cliente e ci permette di migliorarci.

comments

Cocktails

Food & Drink

Media