Barman Italia

  • Home
    • Latest News

    • Advertisement
  • Barman

    • IL barman si può definire l’ambasciatore del locale. È inoltre l’amministratore mediatore tra l’azienda e il cliente
  • Cocktails

    • Il settanta percento dei cocktails richiesti nei giorni nostri risale al periodo del proibizionismo in America.

  • Food & Drink

    • Le aziende, nuove tendenze ecc. Essere barman vuol dire anche essere costantemente aggiornato.
  • Media

    • Video corso on line, vi presenteremo dei video dove potrete catturare e capire i passaggi essenziali per la creazione delle bevande miscelate (cocktails).
  • Drink Design

Sab09232017

Last update10:28:54 PM

Abbiamo 44 visitatori e nessun utente online

Back Sei qui: Home Barman Il mondo del bar Miscelazione Sweet and sour

Sweet and sour

Preparazione: Sweet and sour

Per velocizzare il lavoro prima del servizio è consigliabile preparare una miscela di limone e zucchero chiamata sweet and sour, questa serve per tutti quei cocktail dove è previsto appunto limone e zucchero ad esempio: Gin Fizz, Daiquiri o i cosiddetti sour.

Bisogna fare molta attenzione nel fare questo preparato in quanto se si sbagliano le proporzioni, il nostro lavoro di tutta la giornata rischia di compromettere tutti quei cocktails con questi ingredienti, col risultato di fare dei drink asprissimi o troppo dolci.

La proporzione è 2 parti di limone e 1 di zucchero
per 3 litri di sweet and sour occorre 2 
litri di limone e 1 litro di zucchero liquido

Con questo sistema possiamo fare anche altri preparati come lo sweet and lime.

comments

Cocktails

Food & Drink

Media