Barman Italia

  • Home
    • Latest News

    • Advertisement
  • Barman

    • IL barman si può definire l’ambasciatore del locale. È inoltre l’amministratore mediatore tra l’azienda e il cliente
  • Cocktails

    • Il settanta percento dei cocktails richiesti nei giorni nostri risale al periodo del proibizionismo in America.

  • Food & Drink

    • Le aziende, nuove tendenze ecc. Essere barman vuol dire anche essere costantemente aggiornato.
  • Media

    • Video corso on line, vi presenteremo dei video dove potrete catturare e capire i passaggi essenziali per la creazione delle bevande miscelate (cocktails).
  • Drink Design

Lun11202017

Last update10:28:54 PM

Abbiamo 126 visitatori e nessun utente online

Back Sei qui: Home Barman Il mondo del bar Sala-Bar Servire con il vassoio

Servire con il vassoio

Parliamo dei vassoio per servire al tavolo, di varie forme e materiali, i vassoi hanno un ruolo importantissimo nel servizio quotidiano all’interno di un bar.
Qui di seguito descriviamo alcune regole fondamentali per questo strumento di servizio.

 

1.    Come per i bicchieri non deve avere scritte invasive, al massimo il logo del locale.
2.    Deve essere antiscivolo, altrimenti porre al suo interno un tovagliolo.
3.    Deve essere sempre utilizzato sia per servire che per sparecchiare, mai farne a meno anche un bicchiere d’acqua acquista valore se portato col vassoio, inoltre valorizza la vostra professionalità e l’immagine del locale.
4.    Si porta con la mano sinistra, con la destra invece si svuota o si riempie. Usare con stile ed eleganza.
5.    Quando porta qualcosa al tavolo deve tornare sempre pieno, c’è sempre qualcosa da riportare basta fare attenzione ed avere occhio.
6.    Non poggiare mai il vassoio sul tavolo.

comments

Cocktails

Food & Drink

Media