Barman Italia

  • Home
    • Latest News

    • Advertisement
  • Barman

    • IL barman si può definire l’ambasciatore del locale. È inoltre l’amministratore mediatore tra l’azienda e il cliente
  • Cocktails

    • Il settanta percento dei cocktails richiesti nei giorni nostri risale al periodo del proibizionismo in America.

  • Food & Drink

    • Le aziende, nuove tendenze ecc. Essere barman vuol dire anche essere costantemente aggiornato.
  • Media

    • Video corso on line, vi presenteremo dei video dove potrete catturare e capire i passaggi essenziali per la creazione delle bevande miscelate (cocktails).
  • Drink Design

Mar11212017

Last update10:28:54 PM

Abbiamo 106 visitatori e nessun utente online

Back Sei qui: Home Barman Il mondo del bar Sala-Bar Lavorare bene al mattino con le colazioni

Lavorare bene al mattino con le colazioni

Preparare un buon caffè o cappuccino significa fare la differenza per quanto riguarda il servizio delle colazioni in Italia. Il servizio delle colazioni è molto delicato solo chi ha qualità tecniche

e professionali può riuscire ad avere successo. Oggi i bar sono uno accanto all’altro e la concorrenza basata sul centesimo è spietata, per riuscire a uscire dal circolo vizioso è necessario basarsi sulle proprie capacità professionali e morali.
Le persone sono disposte a svegliarsi anche 5 minuti prima la mattina invogliate dal fatto di andare al bar (anche non proprio sotto casa) a patto di trovare:
Ottima e fresca pasticceria (non del giorno prima).
Cappuccino o caffè di qualità.
Ambiente cordiale e pulito.
Su cento bar forse cinque riescono a offrire contemporaneamente queste semplici caratteristiche.
Se avete l’abitudine di andare al bar sapete che la statistica è molto vicina alla realtà quotidiana di tutti noi.
La ragione di tale situazione non siamo in grado di spiegare, poiché non stiamo parlando di andare sulla luna o altre questioni altrettanto fuori dalla portata di ciascuno di noi.
Di certo c’è che il cliente Sa scegliere e distinguere cosa è fatto bene e cosa no, anche se non sempre sa spiegarne il motivo.
Ci sono anche altri punti che distinguono il bar di qualità, continuate la navigazione e soprattutto continuate a seguire il sito.

comments

Cocktails

Food & Drink

Media