Categories: Laboratorio

Base per cocktails “Chiodi di Garofano”

Oggi vi vogliamo consigliare un’ottima base per i vostri cocktails.Preparazione: Mettete in infusione in 80 centilitri di acqua calda circa…

Ottobre 6, 2010 5:50 pm
Oggi vi vogliamo consigliare un’ottima base per i vostri cocktails.
Preparazione:
Mettete in infusione in 80 centilitri di acqua calda circa 30 Chiodi di Garofano per minimo 1 ora.
Aggiungere 20 cl di zucchero liquido per esaltarne il sapore e profumi.
Gocce di Angosture Bitter
Potete sostituire a l’acqua una base alcolica come la vodka, rum, gin ecc.
I risultati saranno veramente sorprendenti provate.

Recent Posts

Algonquin cocktail ricetta, storia e variazione

Il cocktail Algonquin è un grande cocktail stile whisky-martini con un tocco di tropicale.…

By

Chicago Fizz cocktail storia e ricetta

Il Chicago Fizz è un cocktail classico con un'intensa effervescenza, rum scuro e porto…

By

Storia del sifone seltz

Il sifone della soda, o bottiglia di seltzer - è un recipiente a pressione…

By

Storia del protossido di azoto al bar e avvertenze

Sintetizzato dal filosofo e chimico Joseph Priestley nel 1772, il protossido di azoto (E942)…

By

Pink Gin cocktail storia e ricetta

Il cocktail Pink Gin è così chiamato grazie all'Angostura che dona all'ingrediente principale, il…

By

Diego Melorio – Quanto Basta cocktail bar di Lecce

Tra i vicoli del centro storico di Lecce abbiamo incontrato e intervistato Diego Melorio,…

By