Categories: Cocktail design ricette

Biancosarti Rosemary

Biancosarti Rosemary6 cl Biancosarti1 rametto di rosmarino Mettere il rametto di rosmarino insieme al Biancosarti dentro uno shaker precedentemente riempito…

Settembre 14, 2013 12:51 pm
Biancosarti Rosemary
6 cl Biancosarti
1 rametto di rosmarino

Mettere il rametto di rosmarino insieme al Biancosarti dentro uno shaker precedentemente riempito per 2/3 di ghiaccio. Shakerare energicamente. Versare il tutto dentro un tumbler senza filtrare. È essenziale che il cocktail si presenti compattato dal ghiaccio (simile a un Mojito).
Guarnire con Rametto di rosmarino e twist di limone. Decorare con cannucce. (la foto non rispecchia perfettamente la realtà)
Autore: Andrea Marangio

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Chicago Fizz cocktail storia e ricetta

Il Chicago Fizz è un cocktail classico con un'intensa effervescenza, rum scuro e porto…

By

Storia del sifone seltz

Il sifone della soda, o bottiglia di seltzer - è un recipiente a pressione…

By

Storia del protossido di azoto al bar e avvertenze

Sintetizzato dal filosofo e chimico Joseph Priestley nel 1772, il protossido di azoto (E942)…

By

Pink Gin cocktail storia e ricetta

Il cocktail Pink Gin è così chiamato grazie all'Angostura che dona all'ingrediente principale, il…

By

Diego Melorio – Quanto Basta cocktail bar di Lecce

Tra i vicoli del centro storico di Lecce abbiamo incontrato e intervistato Diego Melorio,…

By

The Bearcat cocktail ricetta e storia

The Bearcat Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 3,0 cl Pikesville Rye 1,5 cl…

By