bijou

Servire In: coupé o coppetta cocktail

Ingredienti e quantità:

3 cl gin
3 cl vermouth rosso
2,25 cl Chartreuse verde
1 dash bitter orange

Ingredienti e quantità:

30 ml gin
30 ml vermouth rosso
25 ml Chartreuse verde
1 dash bitter orange

Ingredienti e quantità:

1 oz gin
1 oz vermouth rosso
3/4 oz Chartreuse verde
1 dash bitter orange

Metodo di preparazione: mixing glass

Guarnizione: ciliegia al maraschino

Storia: Questo improbabile cocktail – miscela il gin, vermouth rosso e Chartreuse – fu inventato negli Stati Uniti alla fine del XIX secolo. L’invenzione della bevanda è comunemente attribuita al barista Harry Johnson, che ha incluso la ricetta nel suo tomo del 1900 The Bartender’s Manual , mentre il suo nome, che significa gioiello in francese. La formula originale richiede una ciliegia o un’oliva, per la versione di oggi usa una ciliegia.

Categoria: short drink
Servire come Aperitivo

Lista della spesa:

Gin
Vermouth rosso
Chartreuse verde
bitter orange
ciliegia al maraschino
mixing glass
barspoon
coupé o coppetta cocktail

Author Details

Bar Manager – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts – Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

2018-12-24T00:14:28+00:00Aprile 13th, 2018|Cocktails Classici|0 Comments

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