Categories In evidenza

Birra Forst al Salone del Gusto

Un concorso per tutti i visitatori del Salone del Gusto di Torino
Dal 25 al 29 ottobre 2012, Birra FORST attende allo stand nel Padiglione 1 – stand D 101 tutti gli amanti della birra, con la sua vasta gamma di specialità ed un concorso a premi, dove saranno in palio fantastici premi.

Birra FORST – membro dal 2000 di Slow Food ed unica rappresentante a livello industriale nel campo birraio italiano presente nell’associazione – partecipa per la 6a volta al Salone del Gusto, il più importante palco per produttori e artigiani dell’agroalimentare di qualità provenienti da tutto il mondo.

Per l’occasione, Birra FORST mette in palio oltre 300 biglietti per visitare gratuitamente la fiera. Partecipare al concorso è semplice e veloce. Basta collegarsi dal 22 al 28 ottobre al minisito salonedelgusto.forst.it e caricare una foto di come si sta gustando una fresca FORST: gli scatti migliori saranno pubblicati sulla fanpage ufficiale dell’azienda su Facebook www.facebook.com/BirraForstBier e i più fortunati vinceranno due biglietti d’ingresso per il Salone del Gusto. Inoltre allo stand FORST, chi acquisterà una birra riceverà un biglietto “St[r]appa e vinci”, il quale permette di vincere bellissimi premi.

Per tutti i visitatori sarà l’occasione per conoscere e scoprire il mondo FORST e gustare le sue specialità birrarie. Partendo dalle degustazioni guidate dell’Ambasciatore della Birra FORST, il Mastro birraio Antonio Cesaro, allo stand – Pad. 1 stand D 101 – che illustrerà le caratteristiche principali nella produzione della birra, il metodo corretto di degustazione e proporrà degli abbinamenti tra la birra e alcune tipicità enogastronomiche dell’Alto Adige. Tutti i giorni, da giovedì 25 a domenica 28, alle 12.00, alle 14.00, alle 16.00 e alle 18.00, gli ospiti potranno assaggiare la birra FORST – in particolare 1857, Kronen e Sixtus – accompagnata da un formaggio affinato alla birra, speck e cioccolato con il ripieno alla birra della casa FORST.

Birra FORST continua il percorso intrapreso con Slow Food, avendo trovato nell’associazione una corrispondenza ideale della propria filosofia aziendale, da sempre perseguita: alta qualità dei prodotti in perfetta armonia con la natura.

Share
Published by
Andrea Marangio
Tags Birra Forst concorso salone del gusto

Recent Posts

  • Attrezzatura
  • Miscelazione

Come si tiene un strainer Julep?

Esistesse un modo "giusto" o un modo "sbagliato" per tenere il julep strainer? In realtà è una questione di preferenze…

Maggio 24, 2019 12:09 am
  • Interviste

Jim Beam ce ne parla Cristina Folgore, brand ambassador Bacardi Martini

Abbiamo con noi Cristina Folgore brand ambassador Bacardi Martini per il comparto whisky, ci parlerà del Jim Beam e dell'iniziativa…

Maggio 23, 2019 12:01 am
  • Interviste

Intervista ad Alessandro Antonelli – dell’A.Roma Lifestyle Hotel di Roma e del suo Skystars bar.

Ciao Alessandro, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Come ti sei avvicinato al mondo dei…

Maggio 21, 2019 11:47 pm
  • Bar nel mondo

Pietrasanta da bere: B’Art

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership con Tuscan Spirits. Noi…

Maggio 20, 2019 11:24 pm
  • Bar nel mondo

Pietrasanta da bere: Caffè Grimaldi

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership conTuscan Spirits. Noi di…

Maggio 20, 2019 11:13 pm
  • Interviste

Intervista a Gabriele Rondani di Rinaldi1957

Intervista in esclusiva a Gabriele Rondani di Rinaldi1957 per BarmanItalia 1 - Ciao Gabriele, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad…

Maggio 19, 2019 11:02 pm

This website uses cookies.