Categories: In evidenza

Birra Vitus premiata come “migliore Hefeweizen” e “migliore Hefeweizen doppio malto”

600 birre hanno partecipato ai "World Beer Awards", svoltisi in Inghilterra alla fine di settembre, che hanno premiato le migliori…

Ottobre 24, 2012 2:01 pm

600 birre hanno partecipato ai “World Beer Awards”, svoltisi in Inghilterra alla fine di settembre, che hanno premiato le migliori birre del mondo. Come l’anno passato, anche nel 2012 la Vitus è riuscita a convincere la giuria con il suo straordinario sapore speziato aggiudicandosi i primi posti nelle categorie „World’s Best Wheat Beer“ e „World’s Best Strong Wheat Beer“.

Anche la Hefeweißbier dunkel è riuscita a convincere la giuria aggiudicandosi il titolo di „World’s Best Dark Wheat Beer“. Ha riscontrato anche un grande successo la Weihenstephaner Kristallweißbier, che si può fregiare del titolo di „World’s Best Bavarian Kristall“. La Weihenstephaner Hefeweißbier ha lasciato alle spalle tutti i concorrenti europei vincendo nella categoria „Europe’s Best Bavarian Wheat Beer“.

I “World Beer Awards”, evento noto nel mondo birraio come “campionato mondiale inufficiale delle birre”, viene organizzato ogni anno dalla casa editrice britannica „Paragraph Publishing Ltd“. I risultati del concorso sono di conseguenza sempre molto attesi. I grandi successi ottenuti della Weihenstephan negli ultimi anni sono anche un motivo di gioia per il partner di lunga data, la Birra FORST: “Le birre del nostro partner Weihenstephan hanno saputo nuovamente convincere con la loro qualità ai World Beer Awards. Questo ci riempie di soddisfazione, in quanto documenta che abbiamo un partner che, proprio come FORST, tiene fede ai medesimi standard elevati, entusiasmando con le sue birre i critici più severi del mondo, “afferma Margherita Fuchs von Mannstein, amministratore delegato di Birra FORST.

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Dodici Cocktails inediti per l’estate 2019

Dodici Cocktails inediti per l'estate 2019 presentati da altrettanti barman dei migliori cocktail bar…

By

Algonquin cocktail ricetta, storia e variazione

Il cocktail Algonquin è un grande cocktail stile whisky-martini con un tocco di tropicale.…

By

Chicago Fizz cocktail storia e ricetta

Il Chicago Fizz è un cocktail classico con un'intensa effervescenza, rum scuro e porto…

By

Storia del sifone seltz

Il sifone della soda, o bottiglia di seltzer - è un recipiente a pressione…

By

Storia del protossido di azoto al bar e avvertenze

Sintetizzato dal filosofo e chimico Joseph Priestley nel 1772, il protossido di azoto (E942)…

By

Pink Gin cocktail storia e ricetta

Il cocktail Pink Gin è così chiamato grazie all'Angostura che dona all'ingrediente principale, il…

By