Black Russian

//Black Russian

Black Russian

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
BLACK RUSSIAN 
After Dinner

5 cl Vodka
2 cl di liquore al caffè
Mescolare gli ingredienti direttamente nel old fashion precedentemente riempito con cubetti di ghiaccio.
Nota: per White Russian, aggiungere panna fresca in superficie.

I Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
Black Russian
After dinner (old fashioned)
Ingredienti e quantità
5.0 cl Vodka
2.0 cl Liquore al caffè
Mix tutti gli ingredienti direttamente nel bicchiere con ghiaccio.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Black Russian
3/10 Liquore al caffé
7/10 Vodka
Si prepara direttamente nel bicchiere old fashioned

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961

Storia

Il Black Russian è un classico che è stato creato intorno dal periodo della Guerra Fredda negli Stati Uniti. Questo cocktail è stato creato dal barman Gustave Tops. A quanto pare servito ai suoi amici che hanno lavorato al Metroploe Hotel a Bruxelles nel 1950.
“Russian” la parte del nome avviene associata appunto alla Russia data la presenza della vodka, ma non è affatto una bevanda tradizionale russa ma solo un gioco di parole.
Il liquore al caffè miscelato con la vodka russa dà al palato una combinazione di sapori dolci e taglienti.

2012-02-09T00:01:56+00:00Febbraio 9th, 2012|Cocktails I.B.A.|0 Comments

Leave A Comment

error: Contenuti protetti !!