Categories: Cocktails I.B.A.

Block and Fall

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961Block and Fall Ingredienti e quantità1/3 cognac1/3 Cointreau1/6 Calvados1/6 PernodSi prepara nello shaker velocemente,…

Aprile 22, 2014 7:24 am

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Block and Fall

Ingredienti e quantità
1/3 cognac
1/3 Cointreau
1/6 Calvados
1/6 Pernod
Si prepara nello shaker velocemente, con ghiaccio cristallino.
Coppetta da Cocktail.

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Algonquin cocktail ricetta, storia e variazione

Il cocktail Algonquin è un grande cocktail stile whisky-martini con un tocco di tropicale.…

By

Chicago Fizz cocktail storia e ricetta

Il Chicago Fizz è un cocktail classico con un'intensa effervescenza, rum scuro e porto…

By

Storia del sifone seltz

Il sifone della soda, o bottiglia di seltzer - è un recipiente a pressione…

By

Storia del protossido di azoto al bar e avvertenze

Sintetizzato dal filosofo e chimico Joseph Priestley nel 1772, il protossido di azoto (E942)…

By

Pink Gin cocktail storia e ricetta

Il cocktail Pink Gin è così chiamato grazie all'Angostura che dona all'ingrediente principale, il…

By

Diego Melorio – Quanto Basta cocktail bar di Lecce

Tra i vicoli del centro storico di Lecce abbiamo incontrato e intervistato Diego Melorio,…

By