Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
BULL SHOT Long Drink (highball)

Ingredienti e quantità
3.0 cl Vodka
6.0 cl Consomme di manzo
1.0 cl Succo di limone
Dashes di Worchestershire Sauce, Tabasco, sale e pepe nel bicchiere. Versare tutti gli altri ingredienti nel bicchiere e mescolare.
Guarnire con fetta di limone e sedano
(È possibile servilo sia freddo che caldo)

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Bull Shot
Tumbler
sale, pepe, 1 dash tabasco
2 dashes Worcester sauce
1/10 Succo di limone
3/10 consommé
6/10 Vodka
Si prepara direttamente nel bicchiere

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Bull Shot
Tumbler
sale, pepe, 1 dash tabasco
2 dashes Worcester sauce
1/10 Succo di limone
3/10 consommé
6/10 Vodka
Si prepara direttamente nel bicchiere

Share
Published by
Andrea Marangio
Tags Bull Shot Cocktail ricetta

Recent Posts

  • Interviste

Intervista a Gabriele Rondani di Rinaldi1957

Intervista in esclusiva a Gabriele Rondani di Rinaldi1957 per BarmanItalia 1 - Ciao Gabriele, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad…

Maggio 19, 2019 11:02 pm
  • Cocktails Video

Pietrasanta da bere: Bar Avio

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership con Tuscan Spirits. Noi…

Maggio 19, 2019 12:19 am
  • Miscelazione

Il bicchiere highball

Gli highball sono una categoria di cocktail semplice, comunemente con solo due ingredienti: uno spirito e un sodato, serviti in…

Maggio 18, 2019 8:31 am
  • Interviste

Lo scrittore si racconta: intervista a Marco Garino

Ci racconti la tua storia personale, chi è Marco Garino? Sono un intramontabile positivo sempre appassionato per quello che faccio.…

Maggio 16, 2019 11:25 pm
  • mixologist in evidenza

Beerologism, ovvero la sperimentazione della birra a Lovecraft Firenze

Love Craft a Firenze si è affermato così velocemente durante il primo anno d'esistenza da meritarsi già l’appellativo di locale…

Maggio 15, 2019 11:23 pm
  • Miscelazione

Il gusto umami nei cocktails

Umami è una parola giapponese che è stata coniata nel 1908 da un chimico dell'Università di Tokyo chiamato Dr. Kikunae…

Maggio 14, 2019 11:42 pm

This website uses cookies.