CASINO

CASINO

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
CASINO 
Anytime

4 cl Old Tom Gin
1 cl Maraschino
1 cl Orange Bitters
1 cl Succo di limone fresco
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio.
Shake. Filtrate in coppetta cocktail ben fredda.
Guarnire con twist di limone e ciliegia al maraschino.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Casino
3/4 Dry Gin
1/12 Maraschino
1/12 Orange Bitter
1/12 succo di limone
Si prepara nello shaker con ghiaccio cristallino. Servito nel bicchiere a cocktail, si decora con una ciliegina. Coppetta da Cocktail.

2014-04-22T07:52:56+00:00Aprile 22nd, 2014|Cocktails I.B.A.|0 Comments

Leave A Comment

error: Contenuti protetti !!