Champagne Pick Me Up

//Champagne Pick Me Up

Champagne Pick Me Up

Servire In flute

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Ingredienti e quantità:

1,0 cl Granatina
4,5 cl Succo di arancia
6,0 cl Cognac
Champagne

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Ingredienti e quantità:

10 ml Granatina
45 ml Succo di arancia
60 ml Cognac
Champagne

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Ingredienti e quantità:

1/3 oz Granatina
1 1/2 oz Succo di arancia
2 oz Cognac
Champagne

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Ingredienti e quantità:

1/10 Granatina
4/10 Succo di arancia
5/10 Cognac
Champagne

Metodo di preparazione: Shaker – Shaker tutti gli ingredienti tranne lo champagne, filtrare in una flute, completare colmando con champagne

Commenti:  Un sottile tocco di champagne brilla attraverso questa bevanda molto gustosa.

Categoria: Long drink drink

Servire come all day

Storia: Ci sono molte versioni di questo cocktail classico, ma questo del 2008 di Dale DeGroff sembra la più credibile “The Essential Cocktail”, dove Dale attribuisce questa ricetta al Ritz Bar di Parigi intorno al 1936.

Lista della spesa:

Granatina
Succo di arancia
Cognac
Champagne
Ciliegine al maraschino

Flûte
Shaker
Bar spoon
Strainer

2018-12-23T23:15:56+00:00Aprile 23rd, 2014|Cocktails I.B.A.|0 Comments

Leave A Comment

error: Contenuti protetti !!