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Cherry Heering

Secondo la dicitura degli esperti e nella tipologia della sua classificazione merceologica e organolettica il Cherry Heering ha lo stravagante…

Settembre 17, 2010 10:02 pm

Secondo la dicitura degli esperti e nella tipologia della sua classificazione merceologica e organolettica il Cherry Heering ha lo stravagante ruolo o capacità di essere adatto sia dopo che prima dei pasti.

Probabilmente è l’emblema dei liquori alle ciliegie la sua produzione è strettamente Danese presso la Heering dal 1818 appunto.

Basa la sua struttura sulla macerazione in alcool delle Ciliegie stesse ed in particolare le Zeeland e Stevens alle quali aggiungeremmo delle spezie per poi avere una graduale maturazione in robuste botti di quercia per un lasso di tempo di tre anni.

Porta i caratteri della sua terra d’origine e struttura il suo mercato nel pregio della sua lavorazione e del frutto da cui ne deriva, si distingue dagli altri Cherry per blasone e acclamata superiorità qualitativa.

Strutturalmente le sue caratteristiche sono riconducibili alla morbidezza e vellutata amalgama dei suoi sentori dolci e delicati. Rigorosamente prodotto senza additivi o aromi artificiali si contraddistingue per il suo colore rosso cupo e austero che accompagnato alla sua ineccepibile qualità lo esalta tra i più’ pregiati liquori in commercio.
La Scuola Danese in un prodotto d’alto rango nel panorama Nord Europeo.

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