Barman Italia

  • Home
    • Latest News

    • Advertisement
  • Barman

    • IL barman si può definire l’ambasciatore del locale. È inoltre l’amministratore mediatore tra l’azienda e il cliente
  • Cocktails

    • Il settanta percento dei cocktails richiesti nei giorni nostri risale al periodo del proibizionismo in America.

  • Food & Drink

    • Le aziende, nuove tendenze ecc. Essere barman vuol dire anche essere costantemente aggiornato.
  • Media

    • Video corso on line, vi presenteremo dei video dove potrete catturare e capire i passaggi essenziali per la creazione delle bevande miscelate (cocktails).
  • Drink Design

Mer04262017

Last update10:28:54 PM

Abbiamo 71 visitatori e nessun utente online

Back Sei qui: Home Cocktails COCKTAILS Cocktails Classici A-Z

A.B.C. Cocktail

A.B.C. Cocktail
7 foglie di menta fresca
3 cl Porto Tawny
3 cl Courvoisier
0,5 cl di liquore maraschino Luxardo
0,5 cl di sciroppo di zucchero
Mettere tutti gli ingredienti nello shaker, agitare con ghiaccio, filtrare nel bicchiere precedentemente freddato

Abbey Martini

Abbey Martini
4 cl Tanqueray London Dry Gin
2 cl Martini Rosso
2 cl spremuta di arancia
3 dash Angostura Aromatic Bitters
Shaker tutti gli ingredienti, filtrare in coppetta cocktail ben fredda

Beachcomber's Daiquiri

Beachcomber's Daiquiri
6cl Bacardi Superior
3 cl Cointreau o triple sec
2 cl Succo di lime
Blend tutti gli ingredienti fino a formare una mouse di ghiaccio. Decorare con cannucce.

Adios Motherfucker

Adios Motherfucker
Ingredienti e quantità:
20 ml di gin
20 ml di tequila
20 ml di vodka
20 ml di rum chiaro
20 ml di blu curacao
20 ml di succo di limone fresco
50 ml di sprite
Shakerare tutti gli ingredienti tranne la sprite, filtrare nel tumbler precedentemente riempito di ghiaccio, colmare con sprite. Guarnire con fetta di limone.

BLACK VELVET

BLACK VELVET Any time (flûte)
Ingredienti e quantità:
5.0 cl Guinness
5.0 cl Champagne
Versare direttamente nel bicchiere tutti gli ingredienti.

AFFINITY

I 50 Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
AFFINITY
Pre dinner (coppetta cocktail)

Leggi tutto: AFFINITY

Bourbon Skin

Bourbon Skin
6,0 cl Maker's Mark bourbon
9,0 cl Acqua bollente
1,0 cl di sciroppo di zucchero
Versare tutti gli ingredienti nel bicchiere e mescolare.

Alaska

I 50 Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Alaska

Leggi tutto: Alaska

Brandy Daisy

Brandy Daisy
4,5 cl Cognac VSOP
1,5 cl di liquore Chartreuse Gialla
1,5 cl di spremuta di limone
1 dash Angostura bitter
1,5 cl di acqua minerale refrigerata
Mescolare nel mixing glass tutti gli ingredienti con ghiaccio e versare in coppetta cocktail refrigerata.

ALFONSO

ALFONSO Pre Dinner (flùte)

Ingredienti e quantità:

3.0 cl Dubonnet

7.0 cl Champagne

1 Zolletta Zucchero

gg di Angostura

Si prepara direttamente nella flùte con due gocce di Angostura su una zolletta di zucchero, twist di limone (non dentro il bicchiere).

Brandy Fix

Brandy Fix
6,0 cl di Cognac VSOP
1,5 cl di succo di ananas fresco
1,5 cl di spremuta di limone
0,7 cl di sciroppo di zucchero
0,5 cl di liquore Chartreuse Gialla
Shakerare tutti gli ingredienti con ghiaccio e versare nel old fashioned colmo di ghiaccio.

Anastasia

Anastasia

2.5 cl Vodka
2.5 cl Grand Marnier
Blu Curacao
1 Zolletta di Zucchero
10.0 cl Prosecco
Mettere la zolletta di zucchero nella flute  imbevuta con alcune gocce di Blu Curacao. Versare tutti gli ingredienti rimasti. Guarnire con mezza fetta di arancia.

Brandy Smash

Brandy Smash
7 foglie di menta fresca
6,0 cl di Cognac VSOP
0,7 cl di sciroppo di zucchero
Pestare leggermente la menta nella base shaker. Aggiungere gli altri ingredienti, agitare con ghiaccio e versare nel old fashioned colmo di ghiaccio.

Apple Crisp Martini

Apple Crisp Martini
Ingredienti e quantità:
2 cl liquore alla mela verde
3 cl Vodka

Leggi tutto: Apple Crisp Martini

CALIFORNIA ICE TEA

CALIFORNIA ICE TEA Long drink (highball)
Ingredienti e quantità:
1.5 cl Vodka
1.5 cl Rum
1.5 cl Cointreau
1.5 cl Gin
3.0 cl. Succo di limone
1.5 cl Sciroppo di zucchero
Completare con succo d’arancia
Si prepara direttamente nel bicchiere highball con ghiaccio. Si serve con fetta d’arancia e cannucce.

B & B

B & B After Dinner (old fashioned)

Ingredienti e quantità:

5.0 cl Brandy

5.0cl Benedictine

Si prepara direttamente nel bicchiere con ghiaccio (Built over Ice).

Calimocho

Calimocho
8.0 cl Vino Rosso
8.0 cl Coca Cola
Mix tutti gli ingredienti direttamente nel bicchiere con ghiaccio.
Guarnire fetta di limone

Bahamas Daiquiri

Bahamas Daiquiri

Ingredienti e quantità
45 ml Myer's dark Jamaican rum
22 ml Malibu 
8 ml Kahlua 
45 ml Spremuta di ananas
15 ml Spremuta di lime
Metodo
Shakerare tutti gli ingredienti con ghiaccio e filtrare in coppetta cocktail ben fredda.

Canta Napoli

Canta Napoli
1/3 Gin
1/3 Galliano
1/3 Panna fresca
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio, agitare bene, filtrare nel bicchiere ben freddo, aggiungere 3 gocce di granatina.

Beachcomber

Beachcomber
6 cl Bacardi Superior
1,5 cl Cointreau o triple sec
2 cl Succo di lime
0,7 cl Luxardo maraschino
1,5 cl Acqua
Shaker tutti gli ingredienti, filtrare in coppetta cocktail ben fredda

CAPE CODE

CAPE CODE Long Drink ( highball)
Ingredienti e quantità:
6.0 cl Vodka
14.0 cl Succo Cranberry
Si prepara direttamente nel bicchiere highball con ghiaccio. Si serve con spicchio di lime, ribes e cannucce.

Cocktails

Food & Drink

Media