Barman Italia

  • Home
    • Latest News

    • Advertisement
  • Barman

    • IL barman si può definire l’ambasciatore del locale. È inoltre l’amministratore mediatore tra l’azienda e il cliente
  • Cocktails

    • Il settanta percento dei cocktails richiesti nei giorni nostri risale al periodo del proibizionismo in America.

  • Food & Drink

    • Le aziende, nuove tendenze ecc. Essere barman vuol dire anche essere costantemente aggiornato.
  • Media

    • Video corso on line, vi presenteremo dei video dove potrete catturare e capire i passaggi essenziali per la creazione delle bevande miscelate (cocktails).
  • Drink Design

Lun11202017

Last update10:28:54 PM

Abbiamo 535 visitatori e nessun utente online

Back Sei qui: Home Cocktails COCKTAILS Cocktails Classici A-Z

CARAIBI

CARAIBI After dinner (old fashioned)
Ingredienti e quantità:
2.0 cl Rum scuro
2.0 cl Apricot Brandy
2.0 cl Cherry Brandy
2.3 gocce Angostura
1 zolletta di zucchero
Si prepara direttamente nel bicchiere imbevendo la zolletta di zucchero con l' angostura, ghiaccio, versare tutti gli ingredienti rimasti. Guarnire con fetta d'arancia e ciliegina.

CARDINAL

CARDINAL Pre dinner (coppa cocktail)
Ingredienti e quantità:

4.0 cl Gin

2.0 cl Vermouth dry 

1.0 cl Bitter
Twist limone 
Si prepara nel Mixing glass con ghiaccio e si serve in coppa da cocktail.

Flame Of Love Martini

Flame Of Love Martini (aperitivo)
(coppetta cocktail)
Ingredienti e quantità
3 twist Orange peel
6.0 cl Vodka
1.0 cl Tio Pepe fino sherry
Metodo
Mescolare nel mixing glass tutti gli ingredienti con ghiaccio e versare in coppetta cocktail refrigerata.

Cola de Mono

Cola de Mono
1 Stecca di cannella
6,0 cl pisco
3,0 cl caffè espresso caldo
3,0 cl Kahlua 
Muddle la stecca di cannella e pisco nello shaker. Aggiungere gli altri ingredienti, agitare con ghiaccio e filtrare in coppetta ben fredda

Florida

FLORIDA Long drink analcolico
Ingredienti e quantità:
5,5 cl Pompelmo succo
2,5 cl Arancia succo 

Leggi tutto: Florida

CONCA D'ORO

CONCA D'ORO After dinner (coppa cocktail)
Ingredienti e quantità:
7/10 Dry Gin
1/10 Cherry
1/10 Triple Sec
1/10 Maraschino
Si prepara nel mixing glass con ghiaccio.
Guarnizione twist di arancia.

Fuego Manana

Fuego Manana
Ingedienti e quantità
1 fettina di peperoncino rosso
4cl tequila (reposado)
1cl Apple schnapps
2cl purea di mela
1cl succo di lime
1cl sciroppo di zucchero
Mudle il peperoncino con la tequila nello shaker. Aggiungere gli altri ingredienti con il ghiaccio e shaker, filtrare in coppetta ben fredda.

CUCARACHA

CUCARACHA After dinner (old fashioned)
Ingredienti e quantità:
3.0 cl kahlua
3.0 cl Tequila

3.0 cl Coca Cola
Versare tutti gli ingredienti nel bicchiere con ghiacci e mescolare.

GILMET

GILMET Pre dinner (coppa cocktail)
Ingredienti e quantità:
5.0 cl Gin o Vodka
2.0 cl Cordial lime
Si prepara nello shaker con ghiaccio e si serve in coppa da cocktail.
“On the Rocks” su Old fashioned solo a richiesta. Guarnire con twist limone.

Cucumber Martini

Cucumber Martini
Ingredienti e quantità:
5 foglie di menta fresca
3 rondelle di cetriolo

Leggi tutto: Cucumber Martini

GIN AND FRENCH

GIN AND FRENCH Pre dinner (coppa cocktail)
Ingredienti e quantità:
5.0 cl Gin
3.0 cl Vermouth Dry
Si prepara direttamente nella coppetta cocktail con ingredienti ben freddi, twist di limone

Desert Coolers

Desert Coolers
Ingredienti e quantità
6.0 cl Tanqueray London Dry Gin
2.0 cl Cherry Heering Liqueur
4.5 cl di spremuta d'arancia
Top Ginger Beer Fever Tree
Metodo
Agitare i primi tre ingredienti con ghiaccio, versare in un tumbler pieno di ghiaccio. colmare con Ginger Beer Fever Tree.

Gin Salad Dry Martini

Gin Salad Dry Martini
Ingredienti e quantità:
6 cl Tanqueray London Dry Gin
15 cl Martini Extra Dry
1 dash Orange bitters (optional)
Metodo:
Mescolare tutti gli ingredienti con ghiaccio e versare nel bicchiere.
Guarnizione obbligatoria: tre olive e due cipolle cocktail
con stecchino nel seguente ordine: oliva cipolla-oliva cipolla olive

Dolce Vita

Dolce Vita
4 Acini di uva bianca senza semi
3,0 cl Vodka
1 cucchiaio di miele
1 dash di Orange Bitter
Top con spumante Prosecco
Muddle l'uva nello shaker. Aggiungere la vodka, il miele e orange bitter, agitare con ghiaccio e filtrare in coppetta ben fredda. Colmare con prosecco.

Golden Velvet

Golden Velvet
Ingredienti e quantità:
5,0 cl Birra Chiara
5,0 cl Champagne
Versare direttamente nel bicchiere tutti gli ingredienti.

DON FACUNDO

DON FACUNDO Anytime ( highball )
Ingredienti e quantità:

6.0 cl Rum bianco

6.0 cl Cranberry succo

2.0 cl Arancia succo

2.0 cl Lime succo

4.0 cl Purea ananas 

Versare tutti gli ingredienti nel bicchiere colmo di ghiaccio per ultimo la purea di ananas che rimarrà in sospensione in superficie, cannucce. 
Guarnire con fetta ananas, ribes, rametto menta.

Honeysuckle Daiquiri

Honeysuckle Daiquiri
Ingredienti e quantità:
4 cl Bacardi Superior rum
4 cucchiaini di miele
2 cl spremuta limone
2 cl spremuta arancia
Mescolare il miele con il rum nello shaker affinché il miele si scioglie. Aggiungere gli altri ingredienti con il ghiaccio e shaker, filtrare in coppetta ben fredda.

El Diablo

El Diablo
Ingredienti e quantità
4cl tequila reposado
1cl creme de cassis
2cl succo di lime
Top con Ginger beer
Shake i primi tre ingredienti con ghiaccio, filtrare in un tumbler riempito precedentemente con ghiaccio. Colmare con ginger beer. Guarnire con spicchio di Lime

Hula Hula

Hula Hula
4 cl ml Tanqueray London Dry Gin
3 cl ml Cointreau o triple sec
4 cl ml Spremuta succo arancia
Shaker tutti gli ingredienti, filtrare in coppetta cocktail ben fredda

El Niño

El Niño
Ingredienti e quantità:
5.0 cl rum bianco
3.0 cl spremuta di arancia
1.0 cl spremuta di lime
1.0 cl orzata
Spr. Bacardi 8y
Preparazione
Direttamente nel bicchiere con ghiaccio crash. Spruzzo finale di Bacardi 8y

Hurricane (ricetta originale)

Hurricane (ricetta originale)
12 cl Myer's Planter's Punch rum
6 cl di sciroppo di maracuja
6 cl di spremuta di limone
Shakerare tutti gli ingredienti con ghiaccio e filtrare nel bicchiere pieno di ghiaccio.

Cocktails

Food & Drink

Media