Barman Italia

  • Home
    • Latest News

    • Advertisement
  • Barman

    • IL barman si può definire l’ambasciatore del locale. È inoltre l’amministratore mediatore tra l’azienda e il cliente
  • Cocktails

    • Il settanta percento dei cocktails richiesti nei giorni nostri risale al periodo del proibizionismo in America.

  • Food & Drink

    • Le aziende, nuove tendenze ecc. Essere barman vuol dire anche essere costantemente aggiornato.
  • Media

    • Video corso on line, vi presenteremo dei video dove potrete catturare e capire i passaggi essenziali per la creazione delle bevande miscelate (cocktails).
  • Drink Design

Dom11192017

Last update10:28:54 PM

Abbiamo 141 visitatori e nessun utente online

Back Sei qui: Home Cocktails COCKTAILS Cocktails Classici A-Z

Income Tax Cocktail

Income Tax Cocktail
Ingredienti e quantità
5.0 ml Tanqueray London Dry Gin
1.0 cl Martini Extra Dry
1.0 cl Martini Rosso
2.0 cl di spremuta d'arancia
2 dash Angostura
Metodo
Shakerare tutti gli ingredienti con ghiaccio e filtrare in coppetta cocktail ben fredda.

LOVE POTION N.

LOVE POTION N. (old fashioned)
Ingredienti e quantità:
4,0 Cl. Vodka
3,0 Cl. Midori
3,0 Cl. Spremuta Di Pompelmo
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio, agitare bene, filtrare nel old fashioned con ghiaccio.
Guarnire con la menta

Rheingold

Rheingold
Ingredienti e quantità
4.0 cl Gin
2.0 cl Cointreau
1.0 cl Campari
Si prepara nel mixing glass con ghiaccio e si serve in coppa da cocktail.

Mai Tai (Trader Vic version)

Mai Tai (Trader Vic version)
6 cl Bacardi 8 Year Old Rum
1,5 cl Orange Curacao
2 cl di succo di lime appena spremuto
0,8 cl Orzata sciroppo
8 cl di sciroppo di zucchero
Shakerare tutti gli ingredienti con ghiaccio e versare nel bicchiere pieno di ghiaccio tritato.

RICKEY (Gin)

RICKEY (Gin) Drink rinfrescante. (highball)
Ingredienti e quantità:
6.0 cl Gin
3.0 cl Succo Lime fresco
10.0 cl Soda water
Versare direttamente nel bicchier con ghiaccio tutti gli ingredienti e stir.
Guarnire con spicchio di lime.

Marmalade Cocktail

Marmalade Cocktail
4 Cucchiaini marmellata di arancia
6 cl Tanqueray London Dry Gin
1,5 cl Succo di limone
Shaker tutti gli ingredienti, filtrare in coppetta cocktail ben fredda

Shirey Temple

SHIRLEY TEMPLE Long drink analcolico
Ingredienti e quantità:
2,0 cl Granatine
18,0 cl Ginger Ale

Leggi tutto: Shirey Temple

Martini's cocktails

HEMINGWAY – DESERT MARTINI Pre dinner (coppetta cocktail)
Ingredienti e quantità:
6,0 cl Gin
0,0 cl Vermouth Dry
Si prepara nel mixing glass con ghiaccio, mentre raffreddiamo il mixing glass

Leggi tutto: Martini's cocktails

Skiwasser

SKIWASSER Long drink analcolico
Ingredienti e quantità:
3,0 cl Succo limone

Leggi tutto: Skiwasser

Mexican Tea

Mexican Tea
6,0 cl Tequila (reposado)
1,5 cl di sciroppo di zucchero
Rabboccare con English Breakfast Tea caldo
Versare tutti gli ingredienti nel bicchiere e mescolare.

SoCo Manhattan

SoCo Manhattan
Ingredienti e quantità:
5.0 cl Southern Comfort
2.0 cl Vermouth Rosso
1 Dash Angostura Bitter
Versare tutti gli ingredienti nel mixing glass con ghiaccio, mescolare bene, e filtrare in coppetta ben fredda. Guarnire con ciliegina al maraschino.

Michelada

Michelada
Ingredienti e quantità:
1,5 cl Spremuta di lime
1dash Tabasco
2 spoon Worcestershire sauce
Top Budweiser

Crustas di sale sul bordo del bicchiere. Spremere il lime nella bicchiere. Aggiungere la salsa Worcestershire e Tabasco. Versare la birra e servire.

TEQUILA SLAMMER

TEQUILA SLAMMER Pre dinner (old fashioned)
Ingredienti e quantità:
4.0 cl Tequila
4.0 cl Champagne
Si prepara direttamente nel bicchiere, versando e miscelando con il bar spoon.

Mosquito

Mosquito
6 foglie di menta fresca
6,0 cl pisco
3,0 cl succo di lime appena spremuto
2,0 cl sciroppo di zucchero
Shakerare tutti gli ingredienti con ghiaccio e versare nel bicchiere pieno di ghiaccio.

The Journalist

The Journalist
Ingredienti e quantità:
5.0 cl Gin
1 dash Martini Dry
1 dash Martini Rosso
2 dash succo Limone
2 dash Triple Sec
2 dash Angostura
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio, agitare bene, filtrare in coppetta.

PANAMA

PANAMA After dinner (coppetta cocktail)
Ingredienti e quantità:
2.0 cl Brandy
2.0 cl Panna fresca
2.0 cl Crema Di Cacao Bianca
Si prepara nello Shaker con ghiaccio, servire in coppetta da cocktail.

Tom & Jerry

Tom & Jerry
1 Albume
1 tuorlo
2 cucchiaio di zucchero a velo
3,0 cl Bacardi 8 Year Old Rum
3,0 cl Courvoisier
Rabboccare con acqua calda
Sbattere il tuorlo e albume separatamente, quindi unire il tuorlo e bianco insieme con lo zucchero semolato. Mescolare in cognac e rum e versare nel bicchiere. Rabboccare con (non bollente) acqua calda, mescolare e servire.

Parson's Special

PARSON’S SPECIAL Long drink analcolico
Ingredienti e quantità:
6/10  Arancia succo
2/10 Granatina

Leggi tutto: Parson's Special

Tomato Daiquiri

Tomato Daiquiri
3.0 cl Passata di pomodoro fresco (a crudo)
0.5 cl Sciroppo di zucchero
1.0 cl Succo di lime
4.0 cl Rum bianco
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio.
Shake. Filtrate in coppetta cocktail ben fredda.

Penicillin Cocktail

Penicillin Cocktail
Ingredienti e quantità:
2 cucchiaini di miele
3.0 cl Lagavulin 16yo malt
3.0 cl Blended Scotch whisky
1.0 cl Domaine de Canton ginger liqueur
2.0 cl succo di limone
Metodo
Dissolvere il miele con il bar spoon insieme al whisky dentro lo shaker, aggiungere il ghiaccio e gli altri ingredienti e shaker energicamente. Filtrare in old faschioned precedentemente riempito di ghiaccio.

Viento De Fresa

Viento De Fresa
Ingredienti e quantità:
5 cl Rum scuro
5 cl Spremuta di arancia
1,5 cl Succo di lime
2 cl Purea di fragola

Leggi tutto: Viento De Fresa

Cocktails

Food & Drink

Media