Barman Italia

  • Home
    • Latest News

    • Advertisement
  • Barman

    • IL barman si può definire l’ambasciatore del locale. È inoltre l’amministratore mediatore tra l’azienda e il cliente
  • Cocktails

    • Il settanta percento dei cocktails richiesti nei giorni nostri risale al periodo del proibizionismo in America.

  • Food & Drink

    • Le aziende, nuove tendenze ecc. Essere barman vuol dire anche essere costantemente aggiornato.
  • Media

    • Video corso on line, vi presenteremo dei video dove potrete catturare e capire i passaggi essenziali per la creazione delle bevande miscelate (cocktails).
  • Drink Design

Mar11212017

Last update10:28:54 PM

Abbiamo 105 visitatori e nessun utente online

Back Sei qui: Home Cocktails COCKTAILS Cocktails I.B.A. Alexander

Alexander

Valutazione attuale:  / 2
ScarsoOttimo 
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011

Alexander 
Anytime

3 cl Cognac
3 cl Crema di Cacao (bruna)
3 cl Panna fresca
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio.
Shake. Filtrate in coppetta cocktail ben fredda.
Cospargere con noce moscata.

I Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
Alexander
After dinner (coppetta cocktail)
Ingredienti e quantità:
2.0 cl Cognac
2.0 cl Créme de Cacao (scura)
2.0 cl Panna liquida
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio, agitare bene, filtrare nel bicchiere ben freddo, aromatizzare con Noce Moscata in superficie.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Alexander
Ingredienti e quantità:
Un cucchiaio di panna
3/10 Crème de cacao bruna
7/10 Cognac
Doppia coppetta da Cocktail.

I Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Alexander
Ingredienti e quantità:
1/3 Cognac
1/3 Crema di Cacao
1/3 Crema fresca
Si prepara nello shaker con ghiaccio cristallino, agitando fortemente.
Bicchiere da Cocktail o in una coppa da Champagne.
Pizzico di noce moscata in superficie.



comments

Cocktails

Food & Drink

Media