Barman Italia

  • Home
    • Latest News

    • Advertisement
  • Barman

    • IL barman si può definire l’ambasciatore del locale. È inoltre l’amministratore mediatore tra l’azienda e il cliente
  • Cocktails

    • Il settanta percento dei cocktails richiesti nei giorni nostri risale al periodo del proibizionismo in America.

  • Food & Drink

    • Le aziende, nuove tendenze ecc. Essere barman vuol dire anche essere costantemente aggiornato.
  • Media

    • Video corso on line, vi presenteremo dei video dove potrete catturare e capire i passaggi essenziali per la creazione delle bevande miscelate (cocktails).
  • Drink Design

Ven11242017

Last update10:28:54 PM

Abbiamo 105 visitatori e nessun utente online

Back Sei qui: Home Cocktails COCKTAILS Cocktails I.B.A. BRANDY EGG NOGG

BRANDY EGG NOGG

Valutazione attuale:  / 0
ScarsoOttimo 

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
BRANDY EGG NOGG Long Drink (highball)

Ingredienti e quantità:
4.0 cl Brandy
5.0 cl Latte
1.0 cl Zucchero liquido
1 Tuorlo d’uovo
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio, agitare bene, filtrare nel bicchiere ben freddo, aromatizzare con Noce Moscata in superficie.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Egg Noggs (Cognac)
Shaker
un teaspoon di zucchero o un barspoon di sciroppo di zucchero
Un tuorlo
Cognac (4 cl)
Shake
Tumbler (senza ghiaccio)
Colmare con latte
Noce moscata in superficie

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Egg Noggs (Cognac)
Shaker
un teaspoon di zucchero o un barspoon di sciroppo di zucchero
Un tuorlo
Cognac (4 cl)
Shake
Tumbler (senza ghiaccio)
Colmare con latte
Noce moscata in superficie

comments

Cocktails

Food & Drink

Media