Barman Italia

  • Home
    • Latest News

    • Advertisement
  • Barman

    • IL barman si può definire l’ambasciatore del locale. È inoltre l’amministratore mediatore tra l’azienda e il cliente
  • Cocktails

    • Il settanta percento dei cocktails richiesti nei giorni nostri risale al periodo del proibizionismo in America.

  • Food & Drink

    • Le aziende, nuove tendenze ecc. Essere barman vuol dire anche essere costantemente aggiornato.
  • Media

    • Video corso on line, vi presenteremo dei video dove potrete catturare e capire i passaggi essenziali per la creazione delle bevande miscelate (cocktails).
  • Drink Design

Mar11212017

Last update10:28:54 PM

Abbiamo 103 visitatori e nessun utente online

Back Sei qui: Home Cocktails COCKTAILS Cocktails I.B.A. Black Russian

Black Russian

Valutazione attuale:  / 0
ScarsoOttimo 

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
BLACK RUSSIAN 
After Dinner

5 cl Vodka
2 cl di liquore al caffè
Mescolare gli ingredienti direttamente nel old fashion precedentemente riempito con cubetti di ghiaccio.
Nota: per White Russian, aggiungere panna fresca in superficie.

I Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
Black Russian
After dinner (old fashioned)
Ingredienti e quantità
5.0 cl Vodka
2.0 cl Liquore al caffè
Mix tutti gli ingredienti direttamente nel bicchiere con ghiaccio.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Black Russian
3/10 Liquore al caffé
7/10 Vodka
Si prepara direttamente nel bicchiere old fashioned

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961


Storia

Il Black Russian è un classico che è stato creato intorno dal periodo della Guerra Fredda negli Stati Uniti. Questo cocktail è stato creato dal barman Gustave Tops. A quanto pare servito ai suoi amici che hanno lavorato al Metroploe Hotel a Bruxelles nel 1950.
"Russian" la parte del nome avviene associata appunto alla Russia data la presenza della vodka, ma non è affatto una bevanda tradizionale russa ma solo un gioco di parole.
Il liquore al caffè miscelato con la vodka russa dà al palato una combinazione di sapori dolci e taglienti.
comments

Cocktails

Food & Drink

Media