Barman Italia

  • Home
    • Latest News

    • Advertisement
  • Barman

    • IL barman si può definire l’ambasciatore del locale. È inoltre l’amministratore mediatore tra l’azienda e il cliente
  • Cocktails

    • Il settanta percento dei cocktails richiesti nei giorni nostri risale al periodo del proibizionismo in America.

  • Food & Drink

    • Le aziende, nuove tendenze ecc. Essere barman vuol dire anche essere costantemente aggiornato.
  • Media

    • Video corso on line, vi presenteremo dei video dove potrete catturare e capire i passaggi essenziali per la creazione delle bevande miscelate (cocktails).
  • Drink Design

Lun11202017

Last update10:28:54 PM

Abbiamo 483 visitatori e nessun utente online

Back Sei qui: Home Cocktails COCKTAILS Storia dei cocktails La Sangria: Storia e preparazione

La Sangria: Storia e preparazione

La Sangria è una bevanda tipica della Spagna, nata nelle campagne dove gli agricoltori pensarono di sviluppare una bevanda utilizzando i prodotti locali come vino e frutta. Il nome dallo spagnolo "sangri"

significa sangue, proprio perché il colore molto intenso quasi violacee ricorda il colore del sangue. Non esiste una ricetta ben precisa ma ognuno la personalizza a suo piacimento.

La ricetta:

Vino rosso
frutta
brandy
Grand Marnier
Spezie (chiodi di garofano, cannella)
Agrumi
Zucchero

Tutto lasciato a macerare per un minimo di 6 ore.

Possiamo sostituire il vino rosso con il vino bianco, ottenendo così la sangria bianco.

Sangria è comunemente servita anche in Messico, Porto Rico, Repubblica Dominicana, Cile e Argentina, e Messico.

comments

Cocktails

Food & Drink

Media