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Back Sei qui: Home Cocktails COCKTAILS Storia dei cocktails Boulevardier

Boulevardier

Il Boulevardier nasce nel 1794, cocktail attribuito a Dominic Venegas, Il Boulevardier originale è tipico della expatriot cocktail dell'era del Proibizionismo. Pubblicato la prima volta da Harry McElhone nel 1927, che unisce al buon vecchio bourbon, con un allora sconosciuto Bitter Campari:

 Boulevardier Cocktail

1 oz Bourbon Whiskey
1 oz Vermouth Dolce
1 oz Campari
Unire gli ingredienti e mescolare nel Mixing glass, filtrare in un bicchiere da cocktail ghiacciato.

Meno tipico del suo più famoso cugino, il Negroni, il segreto di questo cocktail, è equilibrare l'intensità, piuttosto che la quantità, di ogni costituente per equilibrare la bevanda. Funziona con il Negroni col gin se si può trovare il giusto gin ma in corrispondenza l'intensità del Campari con il whisky non è una cosa facile. Il Campari può essere un ingrediente difficile e prepotente.

Di seguito la prima versione del 1794

1794 Cocktail

2 oz Rye whisky (Wild Turkey 101 o Rittenhouse 100)
1 oz Vermouth Dolce (M & R Rosso)
1 oz Campari
Unire gli ingredienti e mescolare nel Mixing glass, filtrare in un bicchiere da cocktail ghiacciato. Eventualmente guarnire con arancia o scorza di limone.

la Boulevardier è una meraviglia, un cocktail con un titolo nobiliare invidiabile e colorito, ed è effettivamente il figlio bastardo. Per i mesi più freddi, è una magnifica bevanda d'avere come ripiego quando si desidera qualcosa di più ricco e complesso di un semplice whisky.

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