Categories In evidenza

Con Malibu scegli tu!

Malibu, da sempre vicino agli eventi più originali e frizzanti, si riconferma anche quest’anno indiscusso protagonista dell’inverno!

Dopo aver portato la “Summer State of Mind” allo Snowbreak 2013 – il grande evento sulla neve di Sestriere amato dagli universitari di tutta Italia – offrendo tre giorni di musica e ottimi aperitivi Malibu, trasferisce tutta la sua passione per il divertimento e gli sport dinamici più cool nei migliori punti vendita della grande distribuzione.
L’iconica bottiglia bianca, simbolo della freschezza e dello spirito cristallino del rum delle Barbados, si adorna di tre diversi magneti emblema degli sport più divertenti e fuori dagli schemi. Lo skateboard per rimarcare lo spirito urban degli amanti dello street style, lo snowboard per chi predilige gli sport invernali ad alto tasso adrenalinico e il surf, per chi invece sogna spiagge assolate e onde da urlo. Quello che rimane invariato è l’inconfondibile sapore al cocco di Malibu, il rum facile da bere grazie alla sua bassa gradazione alcolica e al suo sapore dolce e rinfrescante. Per gustarlo al meglio ognuno dei magneti, che all’occorrenza diventano portachiavi in perfetto stile Malibu, è accompagnato dalla ricetta di un fresco cocktail per rendere unici i propri house party!

Malibu Sun Splash

Prezioso come un tramonto – Mix di ananas e pompelmo con Malibu, per ricreare il gusto dell’estate.

INGREDIENTI

1 parte (50ml) MALIBU
1 parte (50 ml) di succo di ananas
1 parte (50 ml) di succo di pompelmo rosa

PREPARAZIONE

Mescola tutti gli ingredienti con ghiaccio in un bicchiere tumbler. Guarnisci con scorza di pompelmo e una fetta di ananas.


Malibu Coco-Cooler

Rinfrescati le idee e dai al tuo Malibu uno spruzzo di cola per un drink leggero e fresco.

INGREDIENTI

1 parte (50 ml) MALIBU
2 parti (100 ml) cola
1 spruzzo di Angostura
½ lime fresco (a pezzi)

PREPARAZIONE

Miscela il lime con l’Angostura e il Malibu in un bicchiere tumbler.

Share
Published by
Andrea Marangio
Tags cocco liquore Malibu

Recent Posts

  • Interviste

Intervista a Gabriele Rondani di Rinaldi1957

Intervista in esclusiva a Gabriele Rondani di Rinaldi1957 per BarmanItalia 1 - Ciao Gabriele, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad…

Maggio 19, 2019 11:02 pm
  • Cocktails Video

Pietrasanta da bere: Bar Avio

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership con Tuscan Spirits. Noi…

Maggio 19, 2019 12:19 am
  • Miscelazione

Il bicchiere highball

Gli highball sono una categoria di cocktail semplice, comunemente con solo due ingredienti: uno spirito e un sodato, serviti in…

Maggio 18, 2019 8:31 am
  • Interviste

Lo scrittore si racconta: intervista a Marco Garino

Ci racconti la tua storia personale, chi è Marco Garino? Sono un intramontabile positivo sempre appassionato per quello che faccio.…

Maggio 16, 2019 11:25 pm
  • mixologist in evidenza

Beerologism, ovvero la sperimentazione della birra a Lovecraft Firenze

Love Craft a Firenze si è affermato così velocemente durante il primo anno d'esistenza da meritarsi già l’appellativo di locale…

Maggio 15, 2019 11:23 pm
  • Miscelazione

Il gusto umami nei cocktails

Umami è una parola giapponese che è stata coniata nel 1908 da un chimico dell'Università di Tokyo chiamato Dr. Kikunae…

Maggio 14, 2019 11:42 pm

This website uses cookies.