Categories: Cocktails Classici

CONCA D’ORO

CONCA D'ORO After dinner (coppa cocktail)Ingredienti e quantità:7/10 Dry Gin1/10 Cherry1/10 Triple Sec1/10 MaraschinoSi prepara nel mixing glass con ghiaccio.Guarnizione…

Giugno 4, 2013 1:56 pm
CONCA D’ORO After dinner (coppa cocktail)
Ingredienti e quantità:
7/10 Dry Gin
1/10 Cherry
1/10 Triple Sec
1/10 Maraschino
Si prepara nel mixing glass con ghiaccio.
Guarnizione twist di arancia.
Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Algonquin cocktail ricetta, storia e variazione

Il cocktail Algonquin è un grande cocktail stile whisky-martini con un tocco di tropicale.…

By

Chicago Fizz cocktail storia e ricetta

Il Chicago Fizz è un cocktail classico con un'intensa effervescenza, rum scuro e porto…

By

Storia del sifone seltz

Il sifone della soda, o bottiglia di seltzer - è un recipiente a pressione…

By

Storia del protossido di azoto al bar e avvertenze

Sintetizzato dal filosofo e chimico Joseph Priestley nel 1772, il protossido di azoto (E942)…

By

Pink Gin cocktail storia e ricetta

Il cocktail Pink Gin è così chiamato grazie all'Angostura che dona all'ingrediente principale, il…

By

Diego Melorio – Quanto Basta cocktail bar di Lecce

Tra i vicoli del centro storico di Lecce abbiamo incontrato e intervistato Diego Melorio,…

By