Categories: In evidenza

Distillerie Berta Vi invita a Grapperie Aperte 2012

Le Distillerie Berta hanno il piacere di invitarvi a Grapperie Aperte 2012. La manifestazione si svolgerà Domenica 7 Ottobre presso…

Ottobre 1, 2012 1:52 pm
Le Distillerie Berta hanno il piacere di invitarvi a Grapperie Aperte 2012. La manifestazione si svolgerà Domenica 7 Ottobre presso i locali della Distilleria in Casalotto di Mombaruzzo.
Sarà un’occasione speciale per scoprire il magico mondo della distillazione grazie a visite guidate che vi accompagneranno dagli alambicchi dell’impianto di distillazione alla Cantina di affinamento, dove le nostre riserve riposano, in attesa di esser assaporate, cullate da migliaia di barriques e tonneaux.

Potrete ammirare il nostro magnifico territorio, passeggiando nel Parco naturalistico allestito intorno alla Distilleria all’interno del quale si snoda un percorso didattico con lo scopo di avvicinare il visitatore al territorio circostante e alle sue peculiarità naturalistiche. Potrete riscoprire i ricordi dell’antico mestiere della distillazione nel grande salone che ospita il Museo Berta, accompagnati dalle Mostre d’arte del Maestro Carlo Carosso, del Dott. Massimo Ricci e del Dott. Dedo Roggero Fossati, del Maestro Guido Botta  e la Mostra Fotografica del Maestro Flavio Pesce.

Le degustazioni di tutti i nostri prodotti saranno proposte in abbinamento agli amaretti Moriondo Carlo preparati nella Pasticceria Berta di Casalotto di Mombaruzzo.

Vi aspettiamo Domenica dalle 10:30 alle 12:30 e dalle 14:30 alle 18:30.

Per organizzare al meglio l’evento è gradita la prenotazione.

Recent Posts

Storia del sifone seltz

Il sifone della soda, o bottiglia di seltzer - è un recipiente a pressione…

By

Storia del protossido di azoto al bar e avvertenze

Sintetizzato dal filosofo e chimico Joseph Priestley nel 1772, il protossido di azoto (E942)…

By

Pink Gin cocktail storia e ricetta

Il cocktail Pink Gin è così chiamato grazie all'Angostura che dona all'ingrediente principale, il…

By

Diego Melorio – Quanto Basta cocktail bar di Lecce

Tra i vicoli del centro storico di Lecce abbiamo incontrato e intervistato Diego Melorio,…

By

The Bearcat cocktail ricetta e storia

The Bearcat Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 3,0 cl Pikesville Rye 1,5 cl…

By

Luca Gandolfi un barman a vela

Nel mondo nulla di grande è stato fatto senza passione (G. W. F. Hegel).…

By