Drambuie: una nuova generazione di Cocktail

///Drambuie: una nuova generazione di Cocktail

Drambuie: una nuova generazione di Cocktail

Con il Drambuie possono essere creati nuovi cocktails in continua evoluzione: esso si rivela una base versatile per un albero genealogico di cocktail ispirati al Rusty Nail originale. 

Ecco alcune ricette create con il Drambuie:

Rusty Nail
Bicchiere: Old-fashioned
Guarnizione: Twist di limone
Metodo: Mescolare gli ingredienti con ghiaccio e versare nel bicchiere pieno di ghiaccio.
4,5 cl Dewar da 12 Scotch whisky Anni
2,5 cl Drambuie
Commento: Il liquore leviga e si sposa a meraviglia con lo scotch.
Origine: Creato nel 1942 in un bar hawaiano per l’artista Anderson Theodore. Le proporzioni di Scotch Drambuie variano molto e sono una questione di gusto.

RUSTY DAIQUIRI
Bicchiere: Old-fashioned
Guarnizione: spicchio di lime
Metodo: Shakerare tutti gli ingredienti con ghiaccio e versare nel bicchiere.
4,00 cl rum Bacardi Superior
1,5 cl Drambuie
3,00 cl succo di lime fresco
Commento: a base di erbe, note mielate aggiunge una dimensione scozzese per il cocktail classico cubano.

RUSTY MARGARITA
Bicchiere: Old-fashioned
Guarnizione: spicchio di lime
Metodo: Shakerare tutti gli ingredienti con ghiaccio e versare nel bicchiere pieno di ghiaccio.
4,00 Olmeca Altos 100% agave tequila (Reposado)
2,00 cl Drambuie
2,00 cl succo di lime spremuto
Commento: Le note mielate ricche di Drambuie si combinano meravigliosamente con tequila e aggiungere una dimensione supplementare a questo gustoso Margarita.

IL TACK RUSTY
Bicchiere: Old-fashioned
Guarnizione: Twist di limone
Metodo: versare tutti gli ingredienti nel bicchiere pieno di ghiaccio e mescolare.
4,5 cl Dewar da 12 Scotch whisky Anni
1,5 cl Drambuie
3,00 Domaine de Canton zenzero liquore
Commento: Un tocco di zenzero al chiodo arrugginito.
Origine: Adattato da una bevanda scoperto nel 2010 a New York City, USA.

VERY RUSTY DAIQUIRI
Bicchiere: Coppetta
Guarnizione: spicchio di lime
Metodo: Shakerare tutti gli ingredienti con ghiaccio e filtrare nel bicchiere.
4,00 cl Bacardi 8 anni rum invecchiato
2,00 cl Drambuie
2,00 cl succo di lime
Commento: Miele e note speziate di Drambuie d’interessi di questo ‘Daiquiri invecchiato’.

RUSTY TO THE CORE
Bicchiere: Coppetta
Guarnire: spicchio di mela
Metodo: Shakerare tutti gli ingredienti con ghiaccio e filtrare nel bicchiere.
3,00 cl Boulard Gran Solage calvados
1,5 cl Drambuie
1,00 cl colpo Lagavulin 16yo whisky di malto
2,00 cl succo di mela
0,5 cl succo di limone appena spremuto
Commento: mielato Drambuie a base di erbe con una base di brandy di mele, rinfrescato con succo di limone e dato un filo di fumosità da una spruzzata di malto di Islay.

RUSTY MULE
Bicchiere: Tumbler alto
Guarnizione: spicchio di lime
Metodo: versare tutti gli ingredienti nel bicchiere.
Spremere il succo di 1/2 lime
3,5 cl Drambuie
10,00 cl Ginger Beer

BLOOD & SAND rivisitato
Bicchiere: Martini
Guarnizione: Twist Arancio
Metodo: Mescolare gli ingredienti nel mixing glass.
2,5 cl Drambuie 15
2,5 cl succo d’arancia
2,5 cl Vermouth rosso (Gancia / Martini)
1,5 cl Cherry Marnier

ORANGE SHERBET
Bicchiere: Martini
Guarnizione: Twist Arancio
Metodo: Mescolare gli ingredienti nel mixing glass.
2,5 cl Drambuie
1,5 cl Triple Sec
0,5 cl succo di pompelmo
1,5 cl Succo di limone

RUSTY CAIPIRINHA
Bicchiere: Tumbler basso
Guarnizione: buccia di Lime
Metodo: Muddle il lime e lo zucchero in un bicchiere, aggiungere il Drambuie e riempire con ghiaccio tritato. Mescolare bene.
5,00 cl Drambuie
1,00 cl Brown Sugar Sciroppo

2012-12-07T13:27:03+00:00Dicembre 7th, 2012|Prodotti|0 Comments

Leave A Comment

error: Contenuti protetti !!