Barman Italia

  • Home
    • Advertisement
  • Barman

    • IL barman si può definire l’ambasciatore del locale. È inoltre l’amministratore mediatore tra l’azienda e il cliente
  • Cocktails

    • Il settanta percento dei cocktails richiesti nei giorni nostri risale al periodo del proibizionismo in America.

  • Food & Drink

    • Le aziende, nuove tendenze ecc. Essere barman vuol dire anche essere costantemente aggiornato.
  • Media

    • Video corso on line, vi presenteremo dei video dove potrete catturare e capire i passaggi essenziali per la creazione delle bevande miscelate (cocktails).
  • Drink Design

Sab09232017

Last update10:28:54 PM

Abbiamo 65 visitatori e nessun utente online

Back Sei qui: Home Drink Design Design Drink Design Ricette

Funghi Porcini? Facciamo un cocktail!

"Porcino" è il nome comune di alcune specie di funghi del genere Boletus, spesso attribuito, anche come denominazione merceologica, a quattro specie di boleti (la sezione Edules del genere Boletus) facenti capo al Boletus edulis ed aventi caratteristiche morfologiche e organolettiche vagamente simili.

Leggi tutto: Funghi Porcini? Facciamo un...

Cocktail al tartufo

Creare essenza al tartufo: Possiamo utilizzare vari metodi per creare la nostra essenza al tartufo, ma ricordate ciascun metodo darà risultati diversi.

Leggi tutto: Cocktail al tartufo

Basilico Royal

Basilico Royal
Ingredienti e quantità
3 cl liquore al basilico

Leggi tutto: Basilico Royal

Spritz affumicato

Spritz fumè
Ingredienti e quantità:
8 cl prosecco
3 cl soda water
1 cl sciroppo di tea Lapsang Souchong
Preparazione:

Leggi tutto: Spritz affumicato

Bloody Basil

Bloody Basil
Ingredienti e quantità
4 cl liquore al basilico

Leggi tutto: Bloody Basil

Gambero Martini

Questo cocktail apparentemente in disaccordo alle nostre abitudini alimentari, si sposa perfettamente alla vodka e al vermouth, rilasciando un delicato e delizioso profumo di gambero con retrogusto di gamberi

Leggi tutto: Gambero Martini

Marmericano

Abbiamo messo insieme la Marmellata di arancia più un Americano cocktail, nasce così il Marmericano. Abbinamento azzeccato non solo nel nome ma anche nel gusto.

Leggi tutto: Marmericano

Spritz Cubebe

Spritz Cubebe
Ingredienti e quantità:
8 cl prosecco
3 cl soda water
1 cl sciroppo di pepe cubebe (2 parti di zucchero, 1 di acqua pepe cubebe frullato, tutto in infusione a caldo).
Preparazione:

Leggi tutto: Spritz Cubebe

Alchermes Cocktail

Alchermes è un tipico liquore per pasticceria a base di spezie e aromi, ha un bellissimo rosso acceso e non potevamo escluderlo dalla miscelazione date le sue pregiate virtù.

Leggi tutto: Alchermes Cocktail

Spritz alla Noce Moscata

La Noce Moscata è una spezia usata in cucina. Il seme della pianta, di forma ovale arrotondata, ha sapore e odore caldo, esotico e leggermente piccante, dovuti alla presenza di un olio aromatico.

Leggi tutto: Spritz alla Noce Moscata

Spritz Saffron

Elegante, raffinato e morbido nel gusto. adatto nelle grandi cerimonie e nel locale chic alla moda.

Leggi tutto: Spritz Saffron

Spritz allo Origano (Oregano)

Meraviglioso e sorprendente, l’origano è una pianta aromatica, tra le più utilizzate nel mediterraneo, ha un intenso profumo floreale.
Le sue proprietà terapeutiche sono: antalgico, antisettico, analgesico, antispasmodico, espettorante, stomachico e tonico. Il suo olio essenziale è molto utilizzato nell'aromaterapia.

Leggi tutto: Spritz allo Origano (Oregano)

Biancosarti Rosemary

Biancosarti Rosemary
6 cl Biancosarti
1 rametto di rosmarino

Leggi tutto: Biancosarti Rosemary

Punch alla Napoletana

Punch alla Napoletana
Ingredienti e quantità:
4 cl rum

Leggi tutto: Punch alla Napoletana

Cocktails

Food & Drink

Media