Barman Italia

  • Home
    • Advertisement
  • Barman

    • IL barman si può definire l’ambasciatore del locale. È inoltre l’amministratore mediatore tra l’azienda e il cliente
  • Cocktails

    • Il settanta percento dei cocktails richiesti nei giorni nostri risale al periodo del proibizionismo in America.

  • Food & Drink

    • Le aziende, nuove tendenze ecc. Essere barman vuol dire anche essere costantemente aggiornato.
  • Media

    • Video corso on line, vi presenteremo dei video dove potrete catturare e capire i passaggi essenziali per la creazione delle bevande miscelate (cocktails).
  • Drink Design

Sab09232017

Last update10:28:54 PM

Abbiamo 95 visitatori e nessun utente online

Back Sei qui: Home Drink Design Design Drink Design Ricette Spritz Saffron

Spritz Saffron

Valutazione attuale:  / 16
ScarsoOttimo 

Elegante, raffinato e morbido nel gusto. adatto nelle grandi cerimonie e nel locale chic alla moda.

Spritz Saffron o Spritz allo zafferano

Ingredienti e quantità:
9 cl Prosecco
1,5 cl sciroppo di zafferano
splash Soda water

Preparare direttamente nel bicchiere Tumbler alto con tanto ghiaccio.

Guarnizione: twist di Limone e rametto di rosmarino, fettina di zenzero.
Per lo sciroppo di zafferano: 1 litro di sciroppo di zucchero di canna portato ad ebollizione con 20 pistilli di zafferano.
Gusto morbido sentori delicati di zafferano.
Creato da Andrea Marangio

comments

Cocktails

Food & Drink

Media