Barman Italia

  • Home
    • Advertisement
  • Barman

    • IL barman si può definire l’ambasciatore del locale. È inoltre l’amministratore mediatore tra l’azienda e il cliente
  • Cocktails

    • Il settanta percento dei cocktails richiesti nei giorni nostri risale al periodo del proibizionismo in America.

  • Food & Drink

    • Le aziende, nuove tendenze ecc. Essere barman vuol dire anche essere costantemente aggiornato.
  • Media

    • Video corso on line, vi presenteremo dei video dove potrete catturare e capire i passaggi essenziali per la creazione delle bevande miscelate (cocktails).
  • Drink Design

Lun11202017

Last update10:28:54 PM

Abbiamo 545 visitatori e nessun utente online

Back Sei qui: Home Drink Design Design Drink Design Ricette Spritz alla Noce Moscata

Spritz alla Noce Moscata

Valutazione attuale:  / 16
ScarsoOttimo 

La Noce Moscata è una spezia usata in cucina. Il seme della pianta, di forma ovale arrotondata, ha sapore e odore caldo, esotico e leggermente piccante, dovuti alla presenza di un olio aromatico.

Spritz alla Noce Moscata (Nutmeg)

Ingredienti e quantità:
7 cl prosecco
3 cl soda water
2 cl sciroppo di noce moscate (2 parti di zucchero, 1 di acqua noce moscata frullata, tutto in infusione a caldo).
Preparazione:
Preparare direttamente nel bicchiere Tumbler alto con tanto ghiaccio.
Guarnizione: twist di Limone, twist di arancia e fettina sottilissima di carota.
Creato da Andrea Marangio
©Barmanitalia 2014

comments

Cocktails

Food & Drink

Media