Barman Italia

  • Home
    • Advertisement
  • Barman

    • IL barman si può definire l’ambasciatore del locale. È inoltre l’amministratore mediatore tra l’azienda e il cliente
  • Cocktails

    • Il settanta percento dei cocktails richiesti nei giorni nostri risale al periodo del proibizionismo in America.

  • Food & Drink

    • Le aziende, nuove tendenze ecc. Essere barman vuol dire anche essere costantemente aggiornato.
  • Media

    • Video corso on line, vi presenteremo dei video dove potrete catturare e capire i passaggi essenziali per la creazione delle bevande miscelate (cocktails).
  • Drink Design

Sab04292017

Last update10:28:54 PM

Abbiamo 104 visitatori e nessun utente online

Back Sei qui: Home Drink Design Design Drink Design Ricette Spritz affumicato

Spritz affumicato

Valutazione attuale:  / 7
ScarsoOttimo 

Spritz fumè
Ingredienti e quantità:
8 cl prosecco
3 cl soda water
1 cl sciroppo di tea Lapsang Souchong
Preparazione:

 

Preparare direttamente nel bicchiere Tumbler alto con tanto ghiaccio.
Guarnizione: twist di Limone, mirtilli, lamponi e more
Creato da Andrea Marangio
©Barmanitalia 2015

comments

Cocktails

Food & Drink

Media