Barman Italia

  • Home
    • Advertisement
  • Barman

    • IL barman si può definire l’ambasciatore del locale. È inoltre l’amministratore mediatore tra l’azienda e il cliente
  • Cocktails

    • Il settanta percento dei cocktails richiesti nei giorni nostri risale al periodo del proibizionismo in America.

  • Food & Drink

    • Le aziende, nuove tendenze ecc. Essere barman vuol dire anche essere costantemente aggiornato.
  • Media

    • Video corso on line, vi presenteremo dei video dove potrete catturare e capire i passaggi essenziali per la creazione delle bevande miscelate (cocktails).
  • Drink Design

Sab11182017

Last update10:28:54 PM

Abbiamo 76 visitatori e nessun utente online

Back Sei qui: Home Drink Design Design Drink Design Ricette Biancosarti Rosemary

Biancosarti Rosemary

Valutazione attuale:  / 14
ScarsoOttimo 

Biancosarti Rosemary
6 cl Biancosarti
1 rametto di rosmarino

Mettere il rametto di rosmarino insieme al Biancosarti dentro uno shaker precedentemente riempito per 2/3 di ghiaccio. Shakerare energicamente. Versare il tutto dentro un tumbler senza filtrare. È essenziale che il cocktail si presenti compattato dal ghiaccio (simile a un Mojito).
Guarnire con Rametto di rosmarino e twist di limone. Decorare con cannucce. (la foto non rispecchia perfettamente la realtà)
Autore: Andrea Marangio

comments

Cocktails

Food & Drink

Media