Barman Italia

  • Home
    • Latest News

    • Advertisement
  • Barman

    • IL barman si può definire l’ambasciatore del locale. È inoltre l’amministratore mediatore tra l’azienda e il cliente
  • Cocktails

    • Il settanta percento dei cocktails richiesti nei giorni nostri risale al periodo del proibizionismo in America.

  • Food & Drink

    • Le aziende, nuove tendenze ecc. Essere barman vuol dire anche essere costantemente aggiornato.
  • Media

    • Video corso on line, vi presenteremo dei video dove potrete catturare e capire i passaggi essenziali per la creazione delle bevande miscelate (cocktails).
  • Drink Design

Sab04292017

Last update10:28:54 PM

Abbiamo 83 visitatori e nessun utente online

Back Sei qui: Home Drink Design Design Laboratorio Sciroppo di origano

Sciroppo di origano

L’origano è una pianta aromatica dal profumo molto intenso che possiamo racchiudere all’interno di uno sciroppo, l’importante per un buon risultato è la materia prima, quindi in questo caso non acquistate l’origano nelle bustine ma un mazzo di origano di qualità.

Sciroppo di origano.
Ingredienti e quantità:
1 kg zucchero
50 cl acqua
100 gr origano

Procedimento
Portare a ebollizione tutti gli ingredienti, filtrare e imbottigliare.

comments

Cocktails

Food & Drink

Media