Barman Italia

  • Home
    • Latest News

    • Advertisement
  • Barman

    • IL barman si può definire l’ambasciatore del locale. È inoltre l’amministratore mediatore tra l’azienda e il cliente
  • Cocktails

    • Il settanta percento dei cocktails richiesti nei giorni nostri risale al periodo del proibizionismo in America.

  • Food & Drink

    • Le aziende, nuove tendenze ecc. Essere barman vuol dire anche essere costantemente aggiornato.
  • Media

    • Video corso on line, vi presenteremo dei video dove potrete catturare e capire i passaggi essenziali per la creazione delle bevande miscelate (cocktails).
  • Drink Design

Sab04292017

Last update10:28:54 PM

Abbiamo 81 visitatori e nessun utente online

Back Sei qui: Home Drink Design Design Laboratorio Sciroppo di zucchero Aromatizzazione

Sciroppo di zucchero Aromatizzazione

Aromatizzare questo ingrediente ci permette di modificare molti cocktail (anche quelli classici) oppure di crearne dei nuovi.
Possiamo preparare uno sciroppo mono gusto o con più ingredienti messi insieme, le combinazioni possono essere infinite, ecco alcune combinazioni con ingredienti già collaudati.

Zafferano
Chiodi di garofano
Cannella
Vaniglia
Scorze di agrumi
Ance stellato
Zenzero
Menta
Fiori vari
Le combinazioni possono essere veramente infinite la procedura più o meno uguale per tutte.

Modalità di preparazione
650 gr Zucchero bianco (meglio di canna)
350 ml Acqua
Più ingredienti aromatizzante (la quantità dipende dal risultato che vogliamo ottenere)

Prendere un pentolino a fondo spesso e mettervi lo zucchero, l'acqua, più l’ingrediente aromatizzante. Portare a bollore, lasciare sobbollire per 5 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare 2 ore, poi filtrare con un passino molto sottile. Conservare dentro una bottiglietta chiusa, in luogo fresco.

comments

Cocktails

Food & Drink

Media