Barman Italia

  • Home
    • Latest News

    • Advertisement
  • Barman

    • IL barman si può definire l’ambasciatore del locale. È inoltre l’amministratore mediatore tra l’azienda e il cliente
  • Cocktails

    • Il settanta percento dei cocktails richiesti nei giorni nostri risale al periodo del proibizionismo in America.

  • Food & Drink

    • Le aziende, nuove tendenze ecc. Essere barman vuol dire anche essere costantemente aggiornato.
  • Media

    • Video corso on line, vi presenteremo dei video dove potrete catturare e capire i passaggi essenziali per la creazione delle bevande miscelate (cocktails).
  • Drink Design

Sab04292017

Last update10:28:54 PM

Abbiamo 76 visitatori e nessun utente online

Back Sei qui: Home Drink Design Design Laboratorio Fat Washing di Eben Freeman

Fat Washing di Eben Freeman

Fat washing è un processo che permette di infondere vari liquidi con il sapore di grasso fuso. Quando eseguito correttamente, il Fat washing rilascia il gusto del grasso, ma non causa della presenza di esso nel liquido. Il processo è spesso utilizzato per creare vari tipi di bevande infuse sposando un grasso con un certo tipo di alcool.

Un esempio di creazione di una bevanda con Fat washing è combinare grasso di pancetta con bourbon e rum . Per iniziare il processo di infusione, il grasso di pancetta deve essere completamente sciolto tramite il calore. Il grasso fuso viene quindi aggiunto al rum o bourbon. Questa miscela combinata è posta in frigorifero, dove viene lasciata a raffreddare due giorni sufficientemente lungo per il grasso a salire e solidificare alla superficie del liquido. Il grasso solido è scremato fuori della parte superiore del liquido. Ciò che è lasciato alle spalle è l'alcol che ha il leggero sapore di pancetta, ma ha ancora la scorrevolezza del rum o bourbon.

Lo stesso approccio può essere utilizzato anche con grassi vegetali. Ad esempio, il Fat washing per creare un drink al rum imburrato richiede niente di più che la fusione di margarina o burro. Il burro fuso viene unito al rum. Come con il grasso di pancetta e bourbon, il rum e il burro fuso viene posto in un frigorifero. Una volta che la massa del burro alza e si solidifica, si è scremato dalla superficie. Il rum conserva un gusto leggermente burrosa senza sentirsi grassa al palato.

Lavaggio Fat può essere utilizzato con qualsiasi tipo di grasso animale o vegetale, e in combinazione con qualsiasi tipo di alcool. Molti ristoranti offrono bevande di specialità che sono costruiti intorno all'uso del Fat washing per creare sapori unici e desiderabili. Poiché il processo di infusione è così facile da eseguire, può essere utilizzato anche a casa per creare bevande gustose per feste o per una serata tranquilla a casa.

comments

Cocktails

Food & Drink

Media