Categories: Cocktails I.B.A.

DUCHESS

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961DUCHESS Pre dinner (coppa cocktail) Ingredienti e quantità:1/3Vermouth Dry1/3 Vermouth Rosso1/3 Assenzio Si prepara…

Marzo 27, 2013 10:20 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
DUCHESS
Pre dinner (coppa cocktail)

Ingredienti e quantità:
1/3Vermouth Dry
1/3 Vermouth Rosso
1/3 Assenzio
Si prepara nel mixing glass con ghiaccio e si serve in coppa da cocktail.

Andrea Marangio

Bar Manager & mixologist – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts - Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

White Negroni

White Negroni Serve in old fashioned Ingredienti e quantità: 3 cl Gin 3 cl…

By

Negroni- 100 anni di vita del dell’iconico cocktail

La Negroni Week 2019 si svolgerà dal 24 al 30 giugno 2019 e celebra…

By

La vita dei Barman a fumetti: Il Moscow Mule

Ci sono situazioni in cui ogni barman si è trovato,  tra clienti esigenti o…

By

La cocktail list del Fusion Bar by Sacha Mecocci

Una vita dietro al bancone da bar, ma ancora tanta, tantissima voglia di stupire,…

By

Beluga Noble Russian Vodka

Miscela di cereali coltivati ​​nelle pianure della Siberia, con acqua purificata in argento, il…

By

Tre domande a Antonio De Meo

Intervista esclusiva per BarmanItalia ad Antonio De Meo, barmanager del ristorante Liòn di Roma
…

By