Categories: Cocktails I.B.A.

EAST INDIA

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961EAST INDIA After dinner (coppa cocktail) Ingredienti e quantità: 
5.0 cl Brandy 
1.0 cl Cointreau
1.0…

Marzo 27, 2013 10:24 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
EAST INDIA
After dinner (coppa cocktail)

Ingredienti e quantità:
5.0 cl Brandy
1.0 cl Cointreau
1.0 cl Succo arancia 
Si prepara nello shaker con ghiaccio e si serve in coppa da cocktail.
Guarnire con twist di arancia.

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Storia del sifone seltz

Il sifone della soda, o bottiglia di seltzer - è un recipiente a pressione…

By

Storia del protossido di azoto al bar e avvertenze

Sintetizzato dal filosofo e chimico Joseph Priestley nel 1772, il protossido di azoto (E942)…

By

Pink Gin cocktail storia e ricetta

Il cocktail Pink Gin è così chiamato grazie all'Angostura che dona all'ingrediente principale, il…

By

Diego Melorio – Quanto Basta cocktail bar di Lecce

Tra i vicoli del centro storico di Lecce abbiamo incontrato e intervistato Diego Melorio,…

By

The Bearcat cocktail ricetta e storia

The Bearcat Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 3,0 cl Pikesville Rye 1,5 cl…

By

Luca Gandolfi un barman a vela

Nel mondo nulla di grande è stato fatto senza passione (G. W. F. Hegel).…

By