Categories: Partner

FAS Italia srl

Fas Italia le offre una specifica esperienza nel settore delle forniture che dura da quasi 30 anni, un’ampia gamma di…

Marzo 13, 2014 7:20 am
Fas Italia le offre una specifica esperienza nel settore delle forniture che dura da quasi 30 anni, un’ampia gamma di articoli pensati e costruiti per Bar e Ristoranti

Poter concentrare molti acquisti su di un unico fornitore permette di migliorare e ottimizzare i processi d’acquisto con ricadute positive in termini di tempo e di risparmio.

www.fornititureperbar.it , prodotti professionali di qualità delle migliori marche, con un ottimo rapporto qualità prezzo.

Bicchiere, Calici, Tazzine, Accessori vari da bar, Espositori cibi, Happy Hour.

La nostra missione è basata su tre principali caratteristiche di fondo (esperienza, professionalità, cortesia) che consistono nel rendere facile, sicuro ed economico l’acquisto dei prodotti di normale utilizzo in un Bar.

La nostra esperienza ci permette non solo di offrire non solo un ampia gamma di offerta di articoli ma anche di personalizzare il servizio in base alle necessità del cliente.

E’ importante acquistare da fornitori seri e affidabili che non si limitano ad offrire il prezzo più basso ma offrono, con la loro esperienza, il prezzo migliore.

Ci contatti con fiducia o si rivolga al nostro contatto di zona per qualsiasi richiesta: preventivi chiari, forniti in modo assolutamente gratuito e senza nessun impegno.

Fas italia srl
Conosciamo i problemi per questo offriamo soluzioni!

FAS Italia srl – Via G. Fabroni 54/r 50134 Firenze (FI) Tel. 055/470536 Fax 055/474345
www.fornitureperbar.it – E-mail: info@fas-italia.it
P.I./C.F/Reg.Imp.FI 06061000482 REA FI-596887 Capitale Sociale: 50.000 € i.v.

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Storia del sifone seltz

Il sifone della soda, o bottiglia di seltzer - è un recipiente a pressione…

By

Storia del protossido di azoto al bar e avvertenze

Sintetizzato dal filosofo e chimico Joseph Priestley nel 1772, il protossido di azoto (E942)…

By

Pink Gin cocktail storia e ricetta

Il cocktail Pink Gin è così chiamato grazie all'Angostura che dona all'ingrediente principale, il…

By

Diego Melorio – Quanto Basta cocktail bar di Lecce

Tra i vicoli del centro storico di Lecce abbiamo incontrato e intervistato Diego Melorio,…

By

The Bearcat cocktail ricetta e storia

The Bearcat Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 3,0 cl Pikesville Rye 1,5 cl…

By

Luca Gandolfi un barman a vela

Nel mondo nulla di grande è stato fatto senza passione (G. W. F. Hegel).…

By