Barman Italia

  • Home
    • Latest News

    • Advertisement
  • Barman

    • IL barman si può definire l’ambasciatore del locale. È inoltre l’amministratore mediatore tra l’azienda e il cliente
  • Cocktails

    • Il settanta percento dei cocktails richiesti nei giorni nostri risale al periodo del proibizionismo in America.

  • Food & Drink

    • Le aziende, nuove tendenze ecc. Essere barman vuol dire anche essere costantemente aggiornato.
  • Media

    • Video corso on line, vi presenteremo dei video dove potrete catturare e capire i passaggi essenziali per la creazione delle bevande miscelate (cocktails).
  • Drink Design

Sab11182017

Last update10:28:54 PM

Abbiamo 79 visitatori e nessun utente online

Back Sei qui: Home Food & Drink Food & Drinks ATTUALITÀ

Concorso Cockt-AIL raccoglie fondi per AIL

AIL – Associazione Italiana contro le Leucemie, i linfomi e il mieloma e AIBES – Associazione Barmen e Sostenitori -, in collaborazione con l’azienda dolciaria Fabbri 1905, promuovono Cockt-AIL, competizione che vede Barmen e Barladies italiani cimentarsi nella realizzazione di cocktail ideati per raccogliere fondi a favore di AIL.

Leggi tutto: Concorso Cockt-AIL raccoglie...

MARTINI® GRAND PRIX 2016

Manolis Lykiardopolous vince la 46esima edizione della storica competizione con il suo “Ameritino”. Secondo MARTINI è il miglior bartender al mondo.

Leggi tutto: MARTINI® GRAND PRIX 2016

Gin Day

La seconda edizione dell’unico evento italiano dedicato al gin rinnova il format e propone una serie di novità dedicate alla mixology. Nel cuore di Milano, un incontro esclusivo tra master distiller, global brand ambassador, mixologist internazionali e bartender. Milano, 15 settembre 2014. Ore 10. Villa Necchi Campiglio.

Leggi tutto: Gin Day

Finale internazionale della Rose’s Cup

Il team italiano si imbarca per la finale internazionale della Rose’s Cup Copenaghen – sede dell’azienda produttrice della gamma Rose’s Cordial Mixer –

Leggi tutto: Finale internazionale della...

Lay’s®

Lay’s®, le patatine più vendute al mondo, arrivano anche nel canale Ho.Re.Ca.
Il #piacerelays sempre a portata di mano!

Leggi tutto: Lay’s®

Mavi Drink a Vinitaly

Milano, 16 Marzo 2015. Mavi Drink, l’eccellenza italiana nel settore alcolico e spirits, annuncia la propria partecipazione alla 49°edizione di Vinitaly, che si terrà a Verona dal 22 al 25 marzo 2015. Nella cornice del Vinitaly, l’azienda sarà presente presso il padiglione 7 stand E1, esponendo le novità del 2015 unitamente agli storici prodotti.

Leggi tutto: Mavi Drink a Vinitaly

Per I Love Italian Food, il cibo è il “petrolio d'Italia”

Nell'ambito di Cibusland, si è tenuto il talk “Food: il Petrolio d'Italia”, che ha visto molti autorevoli interventi: il tema è quello dell'agroalimentare made-in-Italy

Leggi tutto: Per I Love Italian Food, il cibo...

A.B.I. Professional: IERI …OGGI …DOMANI

EVOLUZIONE DEL BERE MISCELATO DAL DOPOGUERRA A OGGI
martedì 24 marzo 2015

PROGRAMMA

Leggi tutto: A.B.I. Professional: IERI …OGGI...

8 SAPORI

“Da oggi in Toscana le meraviglie sono otto”, scopri la nuova linea “8 sapori” della Salumeria di Monte San Savino. A Parma, dal 5 al 8 maggio, Pad. 2 Stand K 068.

Leggi tutto: 8 SAPORI

Vendite di vino segnali incoraggianti per il 2015

Vendite di vino nella grande distribuzione in leggera ripresa nel 2014 - segnali incoraggianti per il 2015. Le anticipazioni della ricerca IRI che verrà presentata a Vinitaly – Crescono Vermentino, Prosecco e Muller Thurgau

Leggi tutto: Vendite di vino segnali...

COSì COM’È A PARMA PER CIBUS 2014

Dal 5 all’8 maggio numerose iniziative e ospiti d’eccezione presso lo stand dell’azienda di Battipaglia

Leggi tutto: COSì COM’È A PARMA PER CIBUS 2014

OnestiGroup al Gin Day

The Gin Day 2014 - l’unico evento italiano completamente dedicato al gin - è stato un enorme successo di pubblico. Sicuramente la buona riuscita della manifestazione è il frutto dell'ottimo lavoro svolto da parte degli organizzatori e della loro profonda competenza unita alla conoscenza del settore.

Leggi tutto: OnestiGroup al Gin Day

Strumenti per superare la crisi nel settore alimentare

L’Ordine dei Tecnologi Alimentari dell’Emilia Romagna, Toscana, Marche e Umbria e associati presieduto da Serena Pironi

Leggi tutto: Strumenti per superare la crisi...

CIBUS TEC - FOOD PACK

Il settore si riconosce nella business community del salone di Parma con oltre 1000 espositori provenienti da oltre 30 Paesi tra cui le best- practice del comparto meccano- alimentare italiano. La tecnologia più avanzata del Made in Italy prende vita in fiera con linee di trasformazione e confezionamento end to end “funzionanti”.

Leggi tutto: CIBUS TEC - FOOD PACK

Sojasun parteciperà al Cibus 2014

Sojasun parteciperà al Cibus 2014, 17° Salone internazionale dell’alimentazione, da sempre riconosciuta come una delle più importanti manifestazioni fieristiche del settore a livello internazionale.

Leggi tutto: Sojasun parteciperà al Cibus 2014

Associazione A.B.I. Professional

10 settembre 2014, è stata costituita l’associazione denominata A.B.I. Professional ( Associazione Barmen Italiani)
Lo scopo di di questa nuova associazione è quello di divulgare ed approfondire la cultura del buon bere, del bere miscelato e del bere responsabile.

Leggi tutto: Associazione A.B.I. Professional

LA NUOVA GASTRONOMIA E PASTICCERIA A “CIBUS 2014”

Dopo aver preso parte nel 2010 al SIAL di Parigi, alla sedicesima edizione del Salone Internazionale dell’alimentazione nel 2012,

Leggi tutto: LA NUOVA GASTRONOMIA E...

Cocktail in tubetto

Dal 18 al 21 settembre il brand di cofanetti regalo sarà all’evento più gustoso della capitale con i particolari distillati creati da LattePiù e tante gift card sconto

Leggi tutto: Cocktail in tubetto

Due convegni dell’università di parma verso expo 2015

IL 7 maggio in Aula Magna, a partire dalle 14, si presentano le ricerche condotte in Ateneo sui temi dell’EXPO 2015.

Leggi tutto: Due convegni dell’università di...

Verallia: birra d’estate, un amore da “riciclare”

Si sa, quando arriva la bella stagione, col caldo, non c’è nulla di meglio di una birra per rinfrescare le gole arse dalla calura estiva. I consumi lo testimoniano: il 63% della birra venduta durante l’anno viene acquistato durante il periodo primavera – estate e il 57% degli italiani indica la birra come la bevanda estiva preferita, dopo l’acqua.

Leggi tutto: Verallia: birra d’estate, un...

Polselli

PIZZA E PROSCIUTTO DI PARMA UN IMPASTO SPECIALE PER I SALUMI EMILIANI
Uno straordinario connubio di sapori e di profumi tutto italiano:

Leggi tutto: Polselli

Cocktails

Food & Drink

Media