Barman Italia

  • Home
    • Latest News

    • Advertisement
  • Barman

    • IL barman si può definire l’ambasciatore del locale. È inoltre l’amministratore mediatore tra l’azienda e il cliente
  • Cocktails

    • Il settanta percento dei cocktails richiesti nei giorni nostri risale al periodo del proibizionismo in America.

  • Food & Drink

    • Le aziende, nuove tendenze ecc. Essere barman vuol dire anche essere costantemente aggiornato.
  • Media

    • Video corso on line, vi presenteremo dei video dove potrete catturare e capire i passaggi essenziali per la creazione delle bevande miscelate (cocktails).
  • Drink Design

Mar10172017

Last update10:28:54 PM

Abbiamo 26 visitatori e nessun utente online

Back Sei qui: Home Food & Drink Food & Drinks ATTUALITÀ COSì COM’È A PARMA PER CIBUS 2014

COSì COM’È A PARMA PER CIBUS 2014

Dal 5 all’8 maggio numerose iniziative e ospiti d’eccezione presso lo stand dell’azienda di Battipaglia

Così Com’è sarà presente alla diciassettesima edizione di Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione che si terrà a Parma dal 5 all’8 maggio 2014, con eventi e iniziative imperdibili:

- durante tutti i giorni della fiera sarà presente lo chef Massimiliano Contegiacomo, che organizzerà showcooking e degustazioni per far assaporare i pomodori Datterini in tutte le loro varietà. Massimiliano Contegiacomo è chef presso In Tavola, catering d’eccellenza nel settore della ristorazione di prestigio.

- Martedì 6 maggio è prevista la presenza di Maurizio e Andrea, medaglie d’argento e di bronzo dell’edizione 2012 di MasterChef Italia. Gli ex-concorrenti del contest culinario più famoso del nostro Paese coinvolgeranno il pubblico intrattenendolo con un divertentissimo showcooking.

- la giornata del 7 maggio sarà invece dedicata al mondo dei foodblogger: Teresa Balzano, famosa grazie al suo blog Peperoni e Patate, realizzerà uno showcooking insieme allo chef di Finagricola, durante il quale preparerà squisite ricette finger food con i pomodori Datterini Così Com’è.

La linea Così Com’è, con i suoi datterini rossi e gialli e il pregiato pomodoro pizzutello, è sempre più conosciuta ed apprezzata dal pubblico e dagli operatori del canale horeca. In occasione della fiera l’azienda avrà modo di presentare l’intera linea dei prodotti e di consolidare ulteriormente la conoscenza del brand.

Così Com’è esporrà presso il padiglione 5, stand L016.

comments

Cocktails

Food & Drink

Media