Barman Italia

  • Home
    • Latest News

    • Advertisement
  • Barman

    • IL barman si può definire l’ambasciatore del locale. È inoltre l’amministratore mediatore tra l’azienda e il cliente
  • Cocktails

    • Il settanta percento dei cocktails richiesti nei giorni nostri risale al periodo del proibizionismo in America.

  • Food & Drink

    • Le aziende, nuove tendenze ecc. Essere barman vuol dire anche essere costantemente aggiornato.
  • Media

    • Video corso on line, vi presenteremo dei video dove potrete catturare e capire i passaggi essenziali per la creazione delle bevande miscelate (cocktails).
  • Drink Design

Mar11212017

Last update10:28:54 PM

Abbiamo 90 visitatori e nessun utente online

Back Sei qui: Home Food & Drink Food & Drinks ATTUALITÀ Gin Day

Gin Day

La seconda edizione dell’unico evento italiano dedicato al gin rinnova il format e propone una serie di novità dedicate alla mixology. Nel cuore di Milano, un incontro esclusivo tra master distiller, global brand ambassador, mixologist internazionali e bartender. Milano, 15 settembre 2014. Ore 10. Villa Necchi Campiglio.

Una location d’eccezione per il più nobile degli spirits. La seconda edizione della Juniper Experience ricalca i propri successi e offre nuovi motivi per non mancare all’unico appuntamento nazionale dedicato al gin. La giornata sarà scandita da numerose attività e occasioni di confronto e di scambio. Oltre alle immancabili degustazioni nella sala espositiva in cui ci sarà la possibilità di conoscere i più noti brand, ognuno presente con il proprio corner, sarà possibile approfondire la storia e la tradizione del gin partecipando agli incontri e ai workshop o occupare uno dei posti limitati dei seminari tecnici tenuti da personaggi di spicco del panorama del bartending internazionale.


Saranno presenti i maggiori esperti del settore. Da Londra: Erik Lorincz del Savoy, Agostino Perrone del Connaught Bar, Simone Caporale dell’Artesian Bar, Marian Beke e Luca Cinalli del Nightjar, Tony Conigliaro della Drink Factory e Alessandro Palazzi del The Dukes. Dall’Italia: Dario Comini del Nottingham Forest di Milano. Questi alcuni degli ospiti confermati.

Dalla storia si passerà alla moderna cultura della mixology fino ad arrivare al ‘cocktail service’ per proporre la vera ospitalità. L’edizione del 2014, oltre a confermare la presenza di personaggi di spicco, si presenterà con una serie di novità che daranno maggiore risalto all’unicità dell’evento: 5 gin bar, special guest bartending, seminari tecnici, ristorante con food&gin pairing, street food bar, negozio e gin shop.

I gin Bar appositamente allestiti permetteranno di degustare una serie di cocktail con la possibilità di scegliere il gin preferito, lo street bar proporrà il classico food londinese e il ristorante permetterà di giocare sugli abbinamenti tra cibo e gin. Il negozio permetterà di acquistare strumenti di lavoro, ma soprattutto i prodotti assaggiati durante l’evento. Dalle ore 20 live jazz a bordo piscina nel giardino della villa con un parterre di ospiti selezionati. British style a completare l’atmosfera. The Gin Day è un evento organizzato da Bartender.it.

comments

Cocktails

Food & Drink

Media