Barman Italia

  • Home
    • Latest News

    • Advertisement
  • Barman

    • IL barman si può definire l’ambasciatore del locale. È inoltre l’amministratore mediatore tra l’azienda e il cliente
  • Cocktails

    • Il settanta percento dei cocktails richiesti nei giorni nostri risale al periodo del proibizionismo in America.

  • Food & Drink

    • Le aziende, nuove tendenze ecc. Essere barman vuol dire anche essere costantemente aggiornato.
  • Media

    • Video corso on line, vi presenteremo dei video dove potrete catturare e capire i passaggi essenziali per la creazione delle bevande miscelate (cocktails).
  • Drink Design

Mar10172017

Last update10:28:54 PM

Abbiamo 25 visitatori e nessun utente online

Back Sei qui: Home Food & Drink Food & Drinks Drink Merceologia Ordinamenti delle bevande alcoliche

Ordinamenti delle bevande alcoliche

LIQUORI si possono ottenere per:

    * Per distillazione (Grand Marnier)
    * Per macerazione (Cherry ,Mandarinetto)
    * Per infusione
    * Per percolazione
    * A freddo (con alcool + essenze + zucchero + H2o)

 

ACQUAVITI si ottengono tramite distillazione di:

    * Vino (Brandy ,Cognac ,Armagnac)
    * Vinaccia (Grappa ,Marc)
    * Canna da zucchero (Rum)
    * Cereali (Whisky ,Vodka ,Gin)
    * Bacche
    * Frutta (Calvados ,Williams)
    * Tuberi

APERITIVI E DIGESTIVI (con proprietà)

    * Con base di alcool (Bitter,Pastis)
    * Con base vino d’uva (Vermouth,Chinati,Doubonnet )
    * Con base vino di cereali (Yen Hung)

VINI DOLCI possono essere:

    * Naturali ( Vin Santo,Picolit )
    * Liquorosi (Marsala,Porto)
    * Mistelle

comments

Cocktails

Food & Drink

Media